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シナモンスティックを使ったレシピ

検索結果:61件
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  • 焼きリンゴ

    焼きリンゴ

    主材料:リンゴ レモン汁 バター クルミ カシューナッツ バター レーズン

    • -
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    • 2001/12
    • 献立
  • 手羽先の中華煮込み

    手羽先の中華煮込み

    八角の香り広がる手羽先煮込みは本格中華に仕上がります!

    主材料:酒 水 ショウガ 白ネギ ウズラの卵 クコの実 鶏手羽先 サニーレタス 梅干し 実山椒

    • 40分
    • 624 Kcal
    • 2013/11
    • 献立
  • 柿×カボチャ×アーモンドドリンク

    柿に含まれるビタミンC、カボチャに含まれるビタミンEは風邪予防に効果的!

    主材料:柿 カボチャ スライスアーモンド 牛乳

    • 10分
    • -
    • 2012/01
    • 特集
  • ジンジャーコーディアル

    ジンジャーコーディアル

    ドリンクや料理、お菓子にまで幅広く使い回せるショウガのシロップです。

    主材料:ショウガ レモン汁 水

    • 50分
    • -
    • 2013/01
    • 特集
  • サングリア

    サングリア

    砂糖の量はお好みで調節してください。ワインが苦手な方にもおすすめです。

    主材料:赤ワイン ホワイトキュラソー オレンジ レモン バナナ リンゴ 炭酸水 ミントの葉

    • 10分
    • 383 Kcal
    • 2013/08
    • 献立
  • レッドビーン葛

    レッドビーン葛

    シナモンのスパイシーさがやみつきになる味。葛のトロミが身体を温めてくれます。

    主材料:こしあん 水 葛粉 クコの実

    • -
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    • 2009/06
    • 連載
  • 焼きリンゴ

    焼きリンゴ

    主材料:リンゴ レモン汁 バター クルミ カシューナッツ バター レーズン

    • 1時間
    • 434 Kcal
    • 2005/12
    • 献立
  • 作り置きピクルス

    作り置きピクルス

    サラダ感覚で野菜がたくさん摂れるので、野菜不足の解消にも。お弁当の彩りやお酒のおつまみとしてもおす…

    主材料:水 ニンジン カリフラワー ラディッシュ レンコン

    • 10分 +
    • -
    • 2017/02
    • その他
  • アーモンド焼きリンゴ

    アーモンド焼きリンゴ

    主材料:リンゴ ラム酒 カッテージチーズ 薄力粉 アーモンドプードル バター

    • 30分
    • -
    • 2003/11
    • 献立
  • リンゴの赤ワインコンポート~バニラアイス添え~

    赤ワインを使った、オシャレなデザート。多めに作って、ヨーグルトに添えたり、紅茶に入れても。

    主材料:水 リンゴ 赤ワイン バニラアイス

    • 10分 +
    • 282 Kcal
    • 2015/05
    • 簡単
  • ホットワイン

    ホットワイン

    アルコールがとんでいるので、お酒の苦手な人にもおすすめ。柑橘のさわやかな香りがふわっと広がります!

    主材料:赤ワイン オレンジ レモン皮 オレンジ

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    • 2008/01
    • スイーツ
  • 梨の赤ワインコンポート

    梨の赤ワインコンポート

    白ワインではなくあえて赤ワインをつかってコンポートを作ってみました。缶詰のモモを使ってもおいしいで…

    主材料:水 ミントの葉 赤ワイン 洋梨

    • -
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    • 2008/11
    • その他
  • イチジクのコンポート

    イチジクのコンポート

    主材料:白ワイン ミントの葉 レモン イチジク アイスクリーム

    • 20分
    • 192 Kcal
    • 2006/07
    • 献立
  • イチジクのコンポートアイス添え

    トロ~リ柔らかいイチジクのコンポートにアイスを添えたオシャレなデザート。

    主材料:白ワイン ミントの葉 レモン バニラアイス イチジク

    • 25分 +
    • 537 Kcal
    • 2015/09
    • 献立
  • リンゴのシロップ煮

    リンゴのシロップ煮

    リンゴを白ワインで煮た、上品な甘さのスイーツ。バニラアイスを添えても良いですよ。

    主材料:リンゴ 白ワイン

    • 30分
    • 142 Kcal
    • 2011/11
    • 献立
  • 赤ワイン煮リンゴゼリー

    赤ワイン煮リンゴゼリー

    赤ワインで煮たリンゴを使ったオシャレなデザート。

    主材料:水 粉ゼラチン ミントの葉 レモン リンゴ 赤ワイン

    • 15分 +
    • 146 Kcal
    • 2014/12
    • 献立
  • プロが教える 梨のワイン煮 長持ちさせるのにもおすすめ by杉本 亜希子さん

    梨を長持ちさせたいときにもおすすめのレシピです。はちみつや白ワインなどで煮込むと大人の味わいに。1…

    主材料:梨 白ワイン

    • 20分 +
    • 165 Kcal
    • 2015/09
    • 献立
  • シナモン香る!リンゴのコンポート

    リンゴをシナモンと白ワインで甘く煮たちょっとオトナなコンポートです。アイスを添えたりケーキに加えた…

    主材料:白ワイン リンゴ

    • -
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    • 2001/11
    • 献立
  • シナモン入りホットワイン

    シナモン入りホットワイン

    身体が温まるホットワインはオレンジとシナモン入り!

    主材料:赤ワイン オレンジ

    • 10分
    • 124 Kcal
    • 2014/09
    • 献立
  • シナモン風味の焼きリンゴ

    シナモン風味の焼きリンゴ

    芯をくり抜いたリンゴにレーズンバターを詰めて、オーブンで焼きました。とっても簡単。

    主材料:リンゴ レモン汁 溶かしバター クルミ カシューナッツ バター レーズン

    • 1時間
    • 481 Kcal
    • 2011/12
    • 献立
  • カップティラミス

    カップティラミス

    オレンジピール入りのおしゃれなティラミス!コーヒーと一緒にぜひ。お母さん、今日はおうちカフェでくつ…

    主材料:ココアパウダー マスカルポーネチーズ 卵黄 水 ミントの葉 フィンガービスケット 卵白 オレンジピール コーヒー豆 ホワイトキュラソー

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    • 2008/04
    • 特集
  • 焼きリンゴ

    焼きリンゴ

    主材料:リンゴ レモン汁 バター クルミ カシューナッツ バター レーズン

    • -
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    • 2002/11
    • 献立
  • ワインショコラ

    ワインショコラ

    スパイスが効いたエキゾチックな香りと風味が最高!身体の芯から温まります。

    主材料:チョコレート 赤ワイン マルサラ酒 ポートワイン ローリエ レモン皮 オレンジ

    • 1時間20分
    • -
    • 2009/11
    • 特集
  • ドライイチジクのタルト

    ドライイチジクのタルト

    少し大きめのドライイチジクがオススメです。イチジクのプチプチッとした食感と、サクッと香ばしいタルト…

    主材料:無塩バター 薄力粉 アーモンドプードル 水 卵 ラム酒 ナパージュ イチジク オレンジ

    • 1時間
    • -
    • 2011/11
    • スイーツ
  • 梨の白ワイン煮

    梨の白ワイン煮

    梨にクローブを刺して、香りを楽しみます。シナモンスティックでちょっぴりスパイシーに。

    主材料:梨 白ワイン

    • 20分
    • 128 Kcal
    • 2011/09
    • 献立
  • 飲むピーチパイケーキ

    飲むピーチパイケーキ

    赤ワインゼリー×サバイオーネの甘さ控えめ、大人のデザートです。

    主材料:生クリーム 水 卵黄 粉ゼラチン ホワイトキュラソー レモン 冷凍パイシート 桃 赤ワイン

    • 1時間
    • -
    • 2012/09
    • 連載
  • 梨のコンポート

    梨のコンポート

    主材料:白ワイン 梨

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    • 2001/09
    • 献立
  • イチジクコンポートと白ワインジュレ

    甘く煮含めたイチジクはワインの香りが嬉しい。冷やしたジュレとバニラアイスを添えて、真夏の休日の午後…

    主材料:水 白ワイン レモン イチジク バニラアイス 粉ゼラチン

    • -
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    • 2002/08
    • 特集
  • お腹にやさしいリンゴと甘酒のスムージー

    酵素やビタミンが豊富なリンゴと甘酒は、疲れた体やお腹に効果的!シナモンの香りがアクセントです。

    主材料:リンゴ 甘酒

    • 10分
    • -
    • 2013/12
    • 連載
  • 簡単基本!キンカンのコンポート 白ワインで煮込む by近藤 瞳さん

    いろんな果物で作れるコンポート。今回は旬のキンカンを白ワインで煮込んだ、甘酸っぱいコンポートに。プ…

    主材料:水 白ワイン キンカン

    • 45分 +
    • -
    • 2016/02
    • スイーツ
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