太鼓判 10+ おいしい!
サングリア
砂糖の量はお好みで調節してください。ワインが苦手な方にもおすすめです。
-
レシピを保存
しませんか? ×
このレシピのポイント・コツ
・オリゴ糖の代わりにシロップを使う場合アイスコーヒー用のガムシロップでもOK!手作りする場合は、<シロップ>砂糖、水・各々1カップ○砂糖と水を小鍋に入れ中火にかける。煮たったら火を少し弱め、軽く鍋を揺すって砂糖が煮溶けたら、火を止めて冷ます。
|
|
・砂糖の種類はお好みでお使い下さい。
|
|
・サングリア・ブランカは白ワインで作ったもの。
|
「サングリア」の関連レシピ
「赤ワイン」を使ったその他のレシピ
-
マイタケのミートソーススパゲティー
-
ラム肉ボールのスパイス煮
-
白ナスのミートソース
-
鶏レバーとうずらのウスターソース煮
-
豚肉とヒヨコ豆のトマト煮込み
-
鶏レバーのこっくり甘みそ煮
-
牛すね肉の赤ワイン煮
-
プルーンの赤ワイン煮
-
パッケリのラザニア風
-
フライパンで簡単!失敗しないローストビーフ
タグからおすすめレシピを探す
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
ル・ショコラ・アラン・デュカス“桜”モチーフの幾何学チョコ、ごろっとピスタチオ入りキャラメル味
ル・ショコラ・アラン・デュカス(Le Chocolat Alain Duc…
ル・ショコラ・アラン・デュカス春限定“ショコラ尽くし”アフタヌーンティー、苺やライムのチョコスイーツ
ル・ショコラ・アラン・デュカス(Le Chocolat Alain Duc…
本当は人に教えたくない! 麻布にある隠れ家的なお店5選|東京
麻布十番・鮨【鮨こん藤】麻布十番・創作和食【Virtue】赤羽橋・串揚げ【…
ねんりん家の新作バームクーヘン「熟成ラムバター」じゅわっと染み出すラム酒×とろけるバターフォンダン
バームクーヘン専門店・ねんりん家(nenrinya)から、新作バームクーヘ…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
ちくわのツナと大葉のマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 17:25
-
玉ネギと厚揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
自宅で簡単!本格濃厚バターチキンカレー がおいしい!
ゲストさん 16:06
-
チャーハンのアレンジレシピ きのことガーリック by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
ポパイカレー がおいしい!
ゲストさん 14:55
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:34
-
常備菜 基本のマカロニサラダ カボチャでアレンジ by杉本亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 14:27
-
サヤインゲンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 14:24
-
白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 14:24
-
ホウレン草のナメタケおろし和え がおいしい!
ゲストさん 14:23
-
簡単肉料理!鶏肉のソテー ベリーソースで華やかに by岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 14:23
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 14:08
-
定番カキフライ がおいしい!
ゲストさん 14:08
-
ポパイカレー がおいしい!
ゲストさん 14:03
-
スナップエンドウの卵サラダ がおいしい!
ゲストさん 13:52
ウーマンエキサイト特集