熱湯を使ったレシピ

検索結果:349件
1/24次へ
  • サーモンとキノコの照り焼きクリームパスタ

    サーモンとキノコの照り焼きクリームパスタ

    キノコの食感と香りが広がるパスタです。

    主材料:リングイネ 熱湯 サーモン シメジ エリンギ 酒

    • 20分
    • 790 Kcal
    • 2018/11
    • 献立
  • キノコたっぷりカルボナーラ

    キノコたっぷりカルボナーラ

    生クリームと卵黄を使った濃厚なカルボナーラです。できたてを召し上がれ!

    主材料:リングイネ 熱湯 ベーコン シメジ マイタケ マッシュルーム 白ワイン 卵黄 粉チーズ 生クリーム

    • 20分
    • -
    • 2018/10
    • 特集
  • 簡単カルボナーラスパゲティー

    簡単カルボナーラスパゲティー

    スパゲティーのソースは電子レンジを使って簡単に。スパゲティーの熱で卵に火を通すのがポイントです。

    主材料:スパゲティー 熱湯 ベーコン 卵 パルメザンチーズ

    • 15分
    • 767 Kcal
    • 2018/10
    • 献立
  • サンマのパスタ

    サンマのパスタ

    サンマとニンニクがよく合う、プチトマトの彩りがキレイなパスタです。

    主材料:スパゲティー 熱湯 サンマ プチトマト ニンニク

    • 20分
    • 843 Kcal
    • 2018/09
    • 献立
  • ナスのミートソーススパゲティー

    ナスのミートソーススパゲティー

    ナスはミートソースと相性ピッタリ。ゆでたてのスパゲティーにたっぷりかけて。ソースはグラタン、ドリア…

    主材料:スパゲティー 熱湯 ナス 合いびき肉 玉ネギ セロリ ニンニク 水煮トマト

    • 30分
    • -
    • 2018/08
    • その他
  • 鯛茶漬け

    鯛茶漬け

    ゴマの風味とほうじ茶の香りが食欲をそそるお茶漬けです。

    主材料:鯛 酒 お茶 熱湯 ご飯 ミツバ

    • 15分 +
    • 444 Kcal
    • 2018/08
    • 献立
  • 生ハムとツナの冷製トマトスパゲティー

    生ハムとツナの冷製トマトスパゲティー

    トマトジュースをベースに火を使わずに簡単に冷製トマトソースが作れます。生ハムとツナの旨みと塩味で、…

    主材料:スパゲティー 熱湯 生ハム ツナ キュウリ トマト トマトジュース ニンニク レモン汁

    • 25分
    • 569 Kcal
    • 2018/07
    • 献立
  • 鶏ささ身のピリ辛ゴマ和え

    鶏ささ身のピリ辛ゴマ和え

    揚げ麺を加えることでボリューミーな大満足おかずです。

    主材料:鶏ささ身 酒 熱湯 ナス スナップエンドウ 揚げ麺

    • 30分
    • -
    • 2018/04
    • 特集
  • 豚肉とキャベツのトマトスパゲティー

    豚肉とキャベツのトマトスパゲティー

    キャベツが美味しい春に作って欲しいトマトスパゲティー。豚肉の脂が全体に広がって食欲をそそります。

    主材料:スパゲティー 熱湯 豚バラ肉 キャベツ 水煮トマト 玉ネギ ニンニク

    • 25分
    • 805 Kcal
    • 2018/04
    • 献立
  • スモークサーモンとホウレン草のスパゲティー

    スモークサーモンとホウレン草のスパゲティー

    生クリームを使い、サラリとしたソースに仕上げました。スモークサーモンの香りと塩味が味の決め手。

    主材料:スパゲティー 熱湯 スモークサーモン 玉ネギ ホウレン草 白ワイン 生クリーム 牛乳 ゆで汁

    • 25分
    • 813 Kcal
    • 2018/02
    • 献立
  • 鴛鴦茶~コーヒーミルクティー~(ユンヨンチャ)

    鴛鴦茶~コーヒーミルクティー~(ユンヨンチャ)

    香港で定番のユンヨンチャ。コーヒーと紅茶のいいとこどりです♪

    主材料:紅茶 熱湯 コーヒー 練乳

    • 5分
    • 44 Kcal
    • 2018/01
    • かんたん
  • スパークリング・ハイビスカスティー

    スパークリング・ハイビスカスティー

    濃いめのハイビスカスティーを炭酸水でわったソフトドリンクです。

    主材料:ハイビスカスティー 熱湯 レモン汁 炭酸水

    • 5分 +
    • -
    • 2017/12
    • その他
  • とろろ入りかちゅーゆ(かつお湯)

    とろろ入りかちゅーゆ(かつお湯)

    沖縄の郷土料理。だし汁を取る手間がなく、飲みたい時にすぐに作れて便利です。

    主材料:とろろ昆布 かつお節 ネギ 熱湯

    • 5分
    • 44 Kcal
    • 2017/11
    • 献立
  • スイートポテトプリン

    スイートポテトプリン

    しっかりスイートポテト味のプリン! 丁寧に漉す作業をすればとってもなめらかな口当たりになります。

    主材料:水 熱湯 サツマイモ 卵 生クリーム 牛乳 ラム酒

    • 30分 +
    • -
    • 2017/10
    • 特集
  • 作り置き!麺つゆで和風キノコスパゲティー

    作り置き!麺つゆで和風キノコスパゲティー

    うどんや素麺だけでなく、スパゲティーの味付けにも活躍。ベーコンやキノコを組み合わせると旨みがさらに…

    主材料:水 昆布 かつお節 スパゲティー 熱湯 ベーコン シメジ マイタケ

    • 20分
    • -
    • 2017/10
    • 連載
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ