豆腐をきらしていたので無しで作りました。ゴマ油で炒めた後なので、香ばしさもあり、味がしっかりありながらも、優しい煮物でした!多めに作って、次の日はけんちん汁に変身させました。
- E・レシピ >
- 献立 >
- 「けんちん煮」の献立 >
- けんちん煮のレシピ・作り方
みんなのおいしい!コメント
-
イイネ!0
「豆腐」を使ったその他のレシピ
-
サラダ風冷奴
-
グリーンアスパラの白和え
-
豆腐の冷製スープ
-
冷や汁ご飯
-
韓国風みそ汁
-
豆腐とワカメのスープ
-
豆腐とエノキのピリ辛スープ
-
自家製出汁じょうゆの冷奴
-
鶏肉と野菜の串焼きわさぽんソースの献立
-
冷奴の薬味ダレ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
アボチーズ冷やっこ風 がおいしい!
ゲストさん 03:32
-
牛肉とパプリカのしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 02:15
-
厚揚げの納豆チーズのせ がおいしい!
ゲストさん 01:40
-
タケノコご飯 がおいしい!
ゲストさん 01:28
-
鶏の塩照り焼き がおいしい!
ゲストさん 00:46
-
レンジニンジンのおかか和え がおいしい!
プーさんさん 00:22
-
ポテサラコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
新ジャガと鶏肉の煮物 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏の塩照り焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏の塩照り焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
しめサバのマリネ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
しめサバのマリネ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏の塩照り焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏の塩照り焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集

ピックアップ