15分
149 Kcal
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は4人分を基準に記載しています。
スナップエンドウは両側の筋を引いて取り除く。
新玉ネギは縦半分に切り、6~8つのくし切りにする。
<合わせ調味料>を混ぜ合わせる。
フライパンにサラダ油を強火で熱し、スナップエンドウ、新玉ネギを加えて炒める。
新玉ネギが少ししんなりしてきたら<合わせ調味料>を加え、全体にからめながら炒める。
器に盛り分け、白ゴマを振り掛ける。
みんなのおいしい!コメント(0)
このレシピの感想をコメントにお寄せください!
おいしい!コメントをする
エンドウのみそ炒めの関連レシピ
豊島早苗
長 有里子
株式会社マミーゴー
ジェイ真葉
レシピの分量変更はプレミアムメンバー専用コンテンツです。