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お肉を食べてパワーチャージ!シズル感溢れる肉レシピ

お肉を食べてパワーチャージ!シズル感溢れる肉レシピ

いよいよ冬の到来!一気に寒くなってきましたね。そんな時はパワーみなぎるお肉料理を食べたくなりませんか?そこで今回は、ビーフにチキン、ポークと、お肉をたっぷり使ったしずる感溢れるたっぷりお肉のレシピをご紹介したいと思います!

2017年11月27日(月)

煮込んで焼いてとろけるビーフレシピ

  • たっぷりハヤシライス

    たっぷりハヤシライス

    フライパンひとつでできるハヤシライス! どこか懐かしい味わいです。 30分 768Kcal

  • ステーキ

    ステーキ

    お肉といえばやっぱりステーキ!!ジューシーに焼いていただきましょう!20分 609Kcal

  • ビーフシチュー

    ビーフシチュー

    じっくり煮込んで、トロトロビーフをめしあがれ!赤ワインとの相性もバツグンです! 2時間

  • すき焼き

    すき焼き

    すき焼きは手軽に作れるごちそうメニュー。たっぷり野菜もいただけます。 15分 795Kcal

ジュワッとジューシー!チキンのレシピ

油との相性バツグン!ポークのレシピ

  • サクサクトンカツ

    サクサクトンカツ

    豚肉の下準備をしっかりする事で柔らかいトンカツに! 20分 460Kcal

  • 豚の角煮

    豚の角煮

    圧力鍋を使って柔らかい角煮にします。ご飯が進む味付けが濃いめなおかずです。 40分 1047Kcal

  • 基本のショウガ焼き

    基本のショウガ焼き

    覚えておきたい、基本のショウガ焼き。しっかり味だから、お弁当にもオススメです。 25分 403Kcal

  • 簡単豚キムチ炒め

    簡単豚キムチ炒め

    白菜キムチの味だけで作る豚キムチ炒め。食べたい時にすぐ出来る。 15分 383Kcal

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