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お肉を食べてパワーチャージ!シズル感溢れる肉レシピ

お肉を食べてパワーチャージ!シズル感溢れる肉レシピ

いよいよ冬の到来!一気に寒くなってきましたね。そんな時はパワーみなぎるお肉料理を食べたくなりませんか?そこで今回は、ビーフにチキン、ポークと、お肉をたっぷり使ったしずる感溢れるたっぷりお肉のレシピをご紹介したいと思います!

2017年11月27日(月)

煮込んで焼いてとろける牛肉レシピ

  • たっぷりハヤシライス

    たっぷりハヤシライス

    フライパンひとつでできるハヤシライス! どこか懐かしい味わいです。 30分 768Kcal

  • ステーキ

    ステーキ

    お肉といえばやっぱりステーキ!!ジューシーに焼いていただきましょう!20分 609Kcal

  • ビーフシチュー

    ビーフシチュー

    じっくり煮込んで、トロトロビーフをめしあがれ!赤ワインとの相性もバツグンです! 2時間

  • すき焼き

    すき焼き

    すき焼きは手軽に作れるごちそうメニュー。たっぷり野菜もいただけます。 15分 795Kcal

  • スタミナプルコギ

    スタミナプルコギ

    ボリューム満点! ご飯が進む一品。野菜に巻いて食べても美味。 20分 666Kcal

  • ハッシュドビーフ

    ハッシュドビーフ

    20分で作れる、簡単ハッシュドビーフ! 赤ワインは甘口でOK。 20分 896Kcal

  • 大根と牛肉の韓国すき煮

    大根と牛肉の韓国すき煮

    じっくり時間をかけて煮た大根は驚くほど柔らかい! コチュジャンで韓国風の味付けに。 40分 386Kcal

ジュワッとジューシー!鶏肉のレシピ

油との相性バツグン!豚肉のレシピ

  • サクサクトンカツ

    サクサクトンカツ

    豚肉の下準備をしっかりする事で柔らかいトンカツに! 20分 460Kcal

  • 豚の角煮

    豚の角煮

    圧力鍋を使って柔らかい角煮にします。ご飯が進む味付けが濃いめなおかずです。 40分 1047Kcal

  • 基本のショウガ焼き

    基本のショウガ焼き

    覚えておきたい、基本のショウガ焼き。しっかり味だから、お弁当にもオススメです。 25分 403Kcal

  • 簡単豚キムチ炒め

    簡単豚キムチ炒め

    白菜キムチの味だけで作る豚キムチ炒め。食べたい時にすぐ出来る。 15分 383Kcal

  • 山かけ豚丼

    山かけ豚丼

    山芋、豚肉、ニンニクでスタミナ満点。お酢でサッパリと。 15分

  • 豚肉とナスのオイスター炒め

    豚肉とナスのオイスター炒め

    豚肉とナスの黄金コンビを、オイスターソースでササッと炒めるだけの簡単レシピです。 15分 212Kcal

  • ミルフィーユとんかつ

    ミルフィーユとんかつ

    薄切り肉を重ねて作ります。やわらかくて食べやすいとんかつです。 20分

  • 揚げずに酢豚

    揚げずに酢豚

    揚げない酢豚。レンジで加熱するのがポイント! 15分

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