パクチー(香菜)を使ったレシピ
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スパイシーなお肉と一緒に焼いた野菜などをレタスで包んで頂きます。自分の好きなものが包めるのでパーテ…
主材料:トルティーヤ 玉ネギ トマト レタス レモン汁 アボカド 牛ひき肉 小麦粉 パクチー(香菜) ピーマン 黄パプリカ
- 20分
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- 2014/12
- 特集
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鶏手羽元をココナッツミルクで下味漬けすることによって、食べた瞬間にエスニックな風味がお口の中に広が…
主材料:レモン プチトマト 小麦粉 ニンニク 鶏手羽元 パクチー(香菜)
- 20分 +
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- 2016/04
- 特集
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パクチー入りサルサソースでゆで鶏を和えた、エスニックなメイン料理です。
主材料:鶏もも肉 酒 水 パクチー(香菜) プチトマト 玉ネギ ニンニク レモン汁
- 40分
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- 2017/08
- 特集
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炊飯器に材料をいれスイッチオンでおかずとご飯が一度にできるカオマンガイ!食欲そそるエスニックなつけ…
主材料:酒 お米 ショウガ 水 鶏もも肉 ニンニク パクチー(香菜) キュウリ
- 1時間10分 +
- 680 Kcal
- 2017/06
- 簡単
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エスニックの香りが広がります。ヨーグルト入りのタレもあっさり味で美味しい。
主材料:豚ひき肉 ショウガ 水 ニンニク 強力粉 パクチー(香菜) 玉ネギ 薄力粉 コリアンダー 水煮トマト プレーンヨーグルト
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- 2006/09
- 特集
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香菜には解毒作用があり、肌荒れにもいいと言われています。身体の内側からキレイになりましょう。
主材料:トマト パクチー(香菜) レモン汁 水 氷
- 10分
- 36 Kcal
- 2012/08
- 簡単
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低カロリーでビタミン、ミネラルをたっぷり補給!
主材料:エビ レタス 赤パプリカ キュウリ モヤシ キウイ パクチー(香菜) ピーナッツ レモン汁
- 15分
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- 2017/10
- 特集
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豚しゃぶを挟んだ手軽に作れるバインミーです。豚肉はこま切れを使うことで、ボリュームが感じられます。
主材料:パクチー(香菜) ニンジン アーモンド 紫玉ネギ バゲット 豚肉 バター 干しエビ レバーペースト
- 30分
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- 2016/09
- 特集
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スイートチリソースを入れて、少し甘めの味付けにしました。
主材料:カボチャ 玉ネギ ニンジン 豚ひき肉 パクチー(香菜) 水 酒
- 40分
- 459 Kcal
- 2010/01
- 献立
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プリプリのエビにチリソースがからまって…想像しただけおいしそう!?
主材料:酒 片栗粉 エビ 白ネギ 玉ネギ レタス パクチー(香菜) ご飯 ブロッコリー 白菜キムチ
- 15分
- 526 Kcal
- 2008/12
- 特集
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ひと鍋でボリューム感のある丼が作れます。みそとショウガのしっかり味です。
主材料:ご飯 ショウガ 豚ひき肉 パクチー(香菜) レンコン
- 20分
- 632 Kcal
- 2015/11
- 献立
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ナスにエスニック風のドレッシングをからめて。ピーナッツの食感がアクセント。
主材料:ナス 紫玉ネギ パクチー(香菜) ピーナッツ レモン汁
- 15分
- 150 Kcal
- 2010/08
- 献立
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深めのフライパンを強火で熱し、一気に入れるのがふわふわ卵のコツ。豆板醤が入った調味料はピリッとして…
主材料:卵 酒 カニ風味カマボコ トマト 片栗粉 水
- 20分
- 505 Kcal
- 2014/05
- 献立
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柔らかい牛肉と色々な野菜。たくさん作ってパーティーにもいいかも。香ばしい黒ゴマのドレッシングでいた…
主材料:牛肉 玉ネギ セロリ ニンジン トマト モヤシ パクチー(香菜) プリーツレタス 春巻きの皮
- 20分
- 380 Kcal
- 2001/06
- 特集
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カレーペーストは何十種類もの素材やスパイス、ハーブを使用しているんだって!だから、火で炒めて香りを…
主材料:ご飯 玉ネギ 牛肉 トマト キュウリ パクチー(香菜) ピーナッツ
- 15分
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- 2003/06
- 簡単
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セロリとナンプラーはよく合います。味がなじむよう、薄くスライスしました。
主材料:セロリ パクチー(香菜) 干し桜エビ ピーナッツ レモン汁 ニンニク
- 10分
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- 2019/02
- その他
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ふわふわ卵とキクラゲのコリコリした食感がたまらない。
主材料:卵 酒 片栗粉 シメジ ピーマン キクラゲ 白ネギ ショウガ ニンニク
- 15分
- 168 Kcal
- 2008/01
- 献立
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酒とナンプラーを加えたら強火で一気に水分を飛ばしましょう!塩気がきいているのでキリッと冷やしたお酒…
主材料:プチトマト エビ 酒 白ゴマ パクチー(香菜)
- 15分
- 154 Kcal
- 2012/08
- 簡単
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アジアのお芋に近い味の里芋を使って、オーブン焼きを作りました。仕上げの<アジアンソース>と<香味野…
主材料:里芋 鶏もも肉 酒 ニンニク 水 酒
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- 2002/02
- 特集
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トマトの酸味とラー油のピリ辛味がたまらない。香菜をたっぷり入れるのがオススメ。
主材料:うどん 水 ショウガ ニンニク プチトマト 豚ひき肉 水煮トマト パクチー(香菜) 紫玉ネギ
- 20分
- 464 Kcal
- 2010/07
- 献立
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鶏もも肉とエビ、リンゴ、香菜を巻いた生春巻き。リンゴのシャキシャキとした食感がアクセントに。
主材料:酒 ライスペーパー サニーレタス エビ リンゴ パクチー(香菜) ピーナッツ 鶏もも肉
- 20分
- 478 Kcal
- 2012/05
- 献立
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肉みそを溶かすように召し上がれ!豆板醤のピリリとした辛さが身体をポカポカに!
主材料:豆腐 酒 水 白ネギ ショウガ ネギ 玉ネギ シイタケ エノキ ニンニク シメジ
- 50分
- 792 Kcal
- 2007/12
- 特集
「パクチー(香菜)」を含む献立
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ゲストさん 17:39
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ゲストさん 17:02
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ゲストさん 16:21
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スライスオニオンとチーズのサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:12
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ゴマ油香る白瓜の炒め物 10分で完成! がおいしい!
E・レシピステージ2さん 15:42
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ゲストさん 15:37
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