赤唐辛子を使ったレシピ
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モツから溶け出すうまみが、味噌スープに染みわたった絶品のもつ鍋です。ぷりぷり柔らかなモツがたまりま…
主材料:酒 中華麺 白ネギ ショウガ ニンニク キャベツ だし汁 ニラ シメジ すり白ゴマ
- 30分
- 654 Kcal
- 2008/12
- 特集
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直火で焼いたパプリカは甘みが増して美味!白ワインと一緒にどうぞ。
主材料:玉ネギ ナス ニンニク ズッキーニ 赤パプリカ 水煮トマト 黄パプリカ ピーマン バゲット
- 1時間
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- 2013/11
- 特集
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少し多めの油で炒める事で、ナスがトロッと柔らかく仕上がります。ナスとみその相性は抜群!
主材料:ナス 酒 ピーマン 白ゴマ 赤ピーマン 昆布茶
- 15分
- 211 Kcal
- 2010/10
- 簡単
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野菜くずから取ったスープに魚介の旨味がプラスされて何ともいえないおいしさ。トマトベースのスープには…
主材料:玉ネギ 水煮トマト 白ワイン ニンニク 白ネギ 水 ホタテ エビ キャベツ エリンギ
- 50分
- 378 Kcal
- 2006/12
- 特集
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つなぎ無しのイワシたっぷりの栄養満点さつま揚げです。スイートチリソースをつけてエスニック風に。
主材料:イワシ エビ シイタケ 刻みネギ ニンニク サラダ菜 プチトマト レモン
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- 2009/06
- 連載
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ゴボウをバルサミコとオリーブオイルで洋風に。苦手な方にもオススメです。
主材料:ゴボウ ニンジン ピーマン ベーコン イタリアンパセリ
- 15分
- 146 Kcal
- 2013/09
- 献立
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野沢菜が味のアクセント! 納豆好きにはたまらない一皿。
主材料:卵 ご飯 バター 白ネギ ショウガ グリンピース 溶き卵 貝われ菜 納豆 野沢菜のお漬け物
- 20分
- 233 Kcal
- 2014/11
- 献立
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こんにゃくの簡単時短レシピを紹介します。10分で完成!こんにゃくを手でちぎると味がよくなじみます。…
主材料:板コンニャク 酒
- 10分
- 47 Kcal
- 2012/03
- 献立
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ワインのおつまみに最適! あらかじめ火が通っている材料を使うので、あっという間に出来上がります。
主材料:ニンニク バゲット マッシュルーム グリーンオリーブ サバ
- 10分
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- 2017/08
- 特集
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アジの干物と調味料にみそを加えた、和風オムライス。
主材料:卵 ご飯 酒 サヤインゲン ニンジン 貝われ菜 シイタケ レンコン アジ
- 20分
- 620 Kcal
- 2015/09
- 献立
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豚しゃぶを挟んだ手軽に作れるバインミーです。豚肉はこま切れを使うことで、ボリュームが感じられます。
主材料:パクチー(香菜) ニンジン アーモンド 紫玉ネギ バゲット 豚肉 バター 干しエビ レバーペースト
- 30分
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- 2016/09
- 特集
「赤唐辛子」を含む献立
「赤唐辛子」を含む食コラム
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マッシュルームのバターソテー がおいしい!
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イカリング がおいしい!
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シラスピザ がおいしい!
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カブとハムのマリネ がおいしい!
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豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
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カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
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カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
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バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
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ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
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厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
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卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
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ルッコラのサラダ がおいしい!
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大葉入りシイタケバーグ がおいしい!
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味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 18:34
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レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 17:43