
作り方1
鶏肉は薄切りにする。ゴボウは皮ごときれいにたわしで水洗いし、斜め薄切りにする。ニンジン、レンコンは皮をむいて半月又はイチョウ切りにする。生シイタケは石づきを切り落として軸と笠に切り分け、軸は手で縦に裂き、笠は薄切りにする。ピーマンはヘタと種を取り、細切りにする。白ネギは斜め薄切りにし、白菜は白ネギに合わせて細く切る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「鶏肉」を使ったその他のレシピ
-
まろやかカレーちからうどん
-
チキンのシーザーサラダ
-
冬瓜のスープ煮
-
あっさりしてるのに濃厚!野菜たっぷり鶏鍋 by 中島和代さん
-
コロコロ鶏肉で親子丼
-
ローストチキン
-
鶏鍋~酒粕鍋~酒粕湯葉ご飯
-
鶏鍋~ゴマ鍋~担々麺風そば
-
鶏鍋
-
鶏の水炊き鍋
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
柔らか鶏丼 がおいしい!
ゲストさん 04:22
-
大葉とオレンジスムージー がおいしい!
ゲストさん 01:51
-
牛肉の牡蠣ソース焼き がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
柔らか鶏丼 がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
初めてでも失敗なし!ふっくらジューシーピーマンの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 00:36
-
スパイシーチキンのチョップドシーザーサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
もずくと大根の美サラダそば がおいしい!
ゲストさん 00:22
-
基本の作り方で明太子コロッケ サクサクほくほく by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 07/02
-
超簡単!茄子のこってり豚バラ肉 時短料理 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 07/02
-
ナスのジューシーはさみ揚げ がおいしい!
ゲストさん 07/02
-
ニンジンとベーコンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07/02
-
薬味たっぷり焼き油揚げ がおいしい!
ゲストさん 07/02
-
ほっこり大根の炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 07/02
-
絶品合わせダシで!トロロご飯 がおいしい!
ゲストさん 07/02
-
絶品合わせダシで!トロロご飯 がおいしい!
ゲストさん 07/02
ウーマンエキサイト特集