
下準備2
油揚げはフライパンに入れ、中火で両面に焼き色がつくまで焼き、細切りにする。
「菜の花」を使ったその他のレシピ
-
寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
作り置きできる!菜の花のからし和え by つくおき nozomiさん
-
アナゴの蒸し寿司
-
ほたるいかのパスタ おいしい食べ方 by杉本 亜希子さん
-
春色混ぜ寿司
-
鯛のトマトソースソテー
-
菜の花のワサビ漬け和え
-
ホタルイカと菜の花のパスタ
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャのレンジサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:47
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 20:42
-
塩もみなし!ジューシー白菜餃子 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
牛肉とアボカドの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
焼きアスパラのお浸し がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
塩もみなし!ジューシー白菜餃子 がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
アンチョビ豆腐 がおいしい!
ゲストさん 20:07
-
サワラのトロトロ野菜あんかけ がおいしい!
ゲストさん 20:05
-
サワラのトロトロ野菜あんかけ がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
サワラのトロトロ野菜あんかけ がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
サワラのトロトロ野菜あんかけ がおいしい!
ゲストさん 19:57
-
スライスセロリのエスニックサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:52
-
モヤシとザーサイの和え物 がおいしい!
ゲストさん 19:46
-
しみしみ大根と鶏手羽元の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:04
-
小松菜みかんジュース がおいしい!
ゲストさん 18:44
ウーマンエキサイト特集