- E・レシピ >
- 特集 >
- スマイルおにぎりのレシピ・作り方

下準備
-
生パン粉は牛乳に浸しておく。
-
玉ネギはバターでキャラメル色になるまで炒め、冷ましておく。
-
小房に分けたブロッコリーは湯がいて冷ましておく。
-
焼きのりは4等分にする。
-
分量外の焼きのりで目や口のパーツを切っておく。
リストに追加ファンになる
現在のファン数17

このレシピを含む人気レシピまとめ
レシピ+調理+スタイリング:松原いく子|写真:伊藤亜希子
「ご飯」を使ったその他のレシピ
-
キムチチーズタッカルビ鍋
-
塩麹で柔らか!ヨーグルトカレー鍋
-
4種のカラフルまん丸おにぎり
-
とろとろ親子丼
-
アジの干物で作る冷や汁風混ぜごはん
-
炒めジャコの混ぜご飯
-
やわらかチキンカレー
-
ウナギの卵とじ丼
-
半熟卵のせハヤシライス
-
カラフルライスサラダ
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
「subsc」で新メニューがスタート
新しいショッピング体験を提供株式会社 現代経営技術研究所が運営するサブスク…
もう飲んだ?2019年にオープンした大阪・神戸の注目ドリンク6選
新しいカフェが次々に誕生する大阪と神戸。今回は、その中でも2019年にオー…
マックカフェ「プレミアムラズベリーホワイトチョコレートフラッペ」初登場
【モデルプレス=2019/12/11】マクドナルドの専任バリスタが「本格カ…
ピックアップ最新のおいしい!-
餅入りおろし汁 がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
里芋のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
サヤインゲンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 19:22
-
鮭とブロッコリーのクリームシチュー がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
大根と豚バラの煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
豆腐と水菜のサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
白菜と鶏肉のシャッキリ炒め がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
カボチャとレンコンのドライカレー がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
モヤシとニラのおかか和え がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
大根の中華スープ がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
キャベツのハニーマスタード がおいしい!
ゲストさん 19:17
-
ジャガイモと卵のケチャップ炒め がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
豚のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:49
-
具だくさんチキンスープ がおいしい!
ゲストさん 18:35
-
キャベツのハニーマスタード がおいしい!
ゲストさん 18:27
ウーマンエキサイト特集最近見たレシピ