- E・レシピ >
- 特集 >
- スマイルおにぎりのレシピ・作り方
下準備
-
生パン粉は牛乳に浸しておく。
-
玉ネギはバターでキャラメル色になるまで炒め、冷ましておく。
-
小房に分けたブロッコリーは湯がいて冷ましておく。
-
焼きのりは4等分にする。
-
分量外の焼きのりで目や口のパーツを切っておく。
リストに追加ファンになる
現在のファン数17

このレシピを含む人気レシピまとめ
レシピ+調理+スタイリング:松原いく子|写真:伊藤亜希子
「ご飯」を使ったその他のレシピ
-
お煮しめで作るキーマカレー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 攻めの親子丼 白トリュフ香る
-
鯖缶とごろっと卵のキーマカレー
-
コンビーフデミソースで食べるとろとろオムライス
-
台湾そぼろルーローハン
-
蒸し鶏と豆苗のチャーハン
-
キムチチーズタッカルビ鍋
-
塩麹で柔らか!ヨーグルトカレー鍋
-
4種のカラフルまん丸おにぎり
-
とろとろ親子丼
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
オマッチャサロン“食べる日本庭園”スイーツプレート、石庭風いちご大福プレートや焼き芋&わらび餅
宇治抹茶専門店・オマッチャサロン(OMATCHA SALON)は、冬の新作…
和栗モンブラン専門店「くり松」が神戸に、最高級丹波栗の"細さ1.2mm"モンブランなど
和栗モンブラン専門店「くり松」が、神戸・元町商店街に2021年1月23日(…
髙島屋大阪店でバレンタインイベント「アムール・デュ・ショコラ」約120ブランドが集結
髙島屋大阪店は、ショコラの祭典「アムール・デュ・ショコラ」を、2021年1…
ウェスティン都ホテル京都“苺づくし”アフタヌーンティー、苺ショートやマカロンなど“ピンク色”スイーツ
ウェスティン都ホテル京都では、「いちごアフタヌーンティー」を、2021年2…
フードランキング最新のおいしい!-
ホットケーキミックスで作るスコーン がおいしい!
ゲストさん 15:02
-
豆腐と豚肉のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 14:54
-
ピリ辛豚のスタミナ丼 がおいしい!
ゲストさん 14:50
-
鶏大根 がおいしい!
ゲストさん 14:45
-
豚肉のトロトロあんかけ がおいしい!
ゲストさん 14:33
-
タンドリーチキン がおいしい!
ゲストさん 14:12
-
カブとブロッコリーの温野菜サラダコチュジャンダレ がおいしい!
ゲストさん 14:07
-
タコのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:01
-
レンコンステーキ がおいしい!
ゲストさん 13:40
-
キャベツのお浸し がおいしい!
ゲストさん 13:29
-
カブのクリームシチュー がおいしい!
ゲストさん 13:26
-
カブの昆布茶漬け がおいしい!
ゲストさん 13:26
-
鯛めし風炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
たたきポークカツ がおいしい!
ゲストさん 13:21
ウーマンエキサイト特集最近見たレシピ