ゆで鶏・ゴマダレ
-
レシピを保存
しませんか? ×
このレシピのポイント・コツ
<ちょっとヒント>
・赤い汁が出てくる場合は、もう少しゆでてください。急いで冷ます場合は鍋底を氷水につけると、早く冷めます。 |
|
<ちょっとヒント>
・ゆで汁はキッチンペーパー等でこし、スープに使えますよ!すぐに使わない場合は、小分けにいて冷凍しておけます。 |
「ゆで鶏・ゴマダレ」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- カレーチーズダッカルビ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
- ワンタンスープ
- 鶏肉とツルムラサキの卵炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
【シンプルで簡単】油揚げのレシピ3選~巾着や照り焼きなどバリエーション豊か♪保存方法も解説
焼くとパリッとした軽快な食感の油揚げ。味噌汁の具やうどんのトッピングなど脇…
【簡単から本格派まで】クリスマスの人気ケーキレシピ3選~ 日本のクリスマスケーキの歴史も!
今年のクリスマスは手作りケーキに挑戦したい、という方にぴったりなレシピを3…
京都の人気観光地「祇園」へ行った後に訪れたい日本料理のお店|京都
【和牛料亭 bungo 祇園】【祇をん福寿】【祇園肉亭新】【祇園かんかんで…
【今日の献立】2024年12月11日(水)「カボチャのミルクポトフ」
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立…
E・レシピ食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 19:59
-
豆腐の塩昆布炒め がおいしい!
ゲストさん 19:29
-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 17:59
-
タコとマッシュルームのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
卵と枝豆のサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
タコとマッシュルームのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
卵と枝豆のサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:21
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 15:33
-
簡単濃厚ドリア フライパンで手軽に15分で完成! がおいしい!
ゲストさん 15:23
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 12:27
ウーマンエキサイト特集