そうめんをこうして食べたのは初めてでした。
タレが少なかったせいか、味が薄かくなってしまいました。。涙
短時間で簡単に作れたので暑い時期にはとても助かりました。また作りたいと思います☆
絶品 100+ おいしい!
和えるだけ簡単!韓国風ビビンそうめん by 増田 知子さん
タレが絶品!配合はコチュジャン:酢:しょうゆ:ゴマ油=2:1:1:1。いつものそうめんに飽きたら韓国風にアレンジ!
-
レシピを保存
しませんか? ×
リストに追加ファンになる
現在のファン数467

このレシピを含む人気レシピまとめ
recipe/tomoko nishiyama|photographs/akiko sugimoto|cooking/mami daikoku
「和えるだけ簡単!韓国風ビビンそうめん by 増田 知子さん」の関連レシピ
「素麺」を使ったその他のレシピ
-
豚しゃぶのクルミだれ素麺
-
豚しゃぶ鍋
-
梅の豚しゃぶ素麺
-
野菜たっぷり山形のダシのせ素麺
-
サラダ素麺
-
一年中楽しめる!そうめん アレンジしてマンネリ打破 by山下 和美さん
-
カラフルカップ素麺
-
冷たい担々麺風つけ麺
-
中華風素麺サラダ
-
一年中楽しめる!そうめんのパッタイ風 やみつきに by保田 美幸さん
タグからおすすめレシピを探す
みんなのおいしい!コメント
最新の食コラム
-
「VEGAN PATISSERIE TRIA」ヴィーガン&グルテンフリークッキー缶を発売
おもたせにもぴったりのクッキー缶ヴィーガン&グルテンフリースイーツの専門店…
【パネトーネ】ってどんなお菓子?おうちで作れる簡単レシピとイタリア風クリスマスディナーメニューも♪
イタリアのクリスマスに欠かせない「パネトーネ」。イタリア語で「大きなパン」…
【今日の献立】2023年12月6日(水)「フライパンで簡単サムギョプサル 本場さながらの味 by吉田 朋美さん」
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立…
E・レシピ食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
大根の梅和え がおいしい!
ゲストさん 08:09
-
焼き油揚げ がおいしい!
ゲストさん 08:08
-
豚肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 08:08
-
豚肉のピリ辛みそ炒め がおいしい!
ゲストさん 08:07
-
豚肉とエノキのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 08:07
-
ブリのみそ漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
ぶり漬け丼 大根おろしをたっぷり添えて がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
韓国風白髪ねぎのコチュジャン和え(パジョリ)サムギョプサルに欠かせない がおいしい!
ゲストさん 05:17
-
パプリカレードリア がおいしい!
ゲストさん 12/05
-
スペアリブのママレード煮 がおいしい!
ゲストさん 12/05
-
簡単洋風おかず!タコとナスのトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 12/05
-
苦味やわらか ゴーヤチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 12/05
-
豆モヤシの中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/05
-
お刺身マグロの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 12/05
-
豚肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/05
ウーマンエキサイト特集