太鼓判 10+ おいしい!
天ぷら

作り方5
カボチャを<衣>に通し、160℃の揚げ油に入れる。ゆっくりと揚げ色が付く位に揚げ、油をきる。カボチャが揚がれば油の温度が170℃位(普通の揚げ温度)になっているので、他の具にもカボチャ同様<衣>に通して、油に入れる。サクッと揚げ、油をきる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「エビ」を使ったその他のレシピ
-
エビと春雨のエスニックサラダ
-
エビの殻を使って本格濃厚スープ「エビのビスク風」
-
エビの天ぷら
-
エビとニラの焼きそば
-
ふわふわさっくり!エビの簡単フリッター
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
エビの殻が旨味のポイント!エビのトマトソーススパゲティー
-
海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カリフラワーとインゲンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 22:47
-
チャーハンのアレンジレシピ きのことガーリック by杉本 亜希子さん がおいしい!
ナガイさん 21:57
-
冷凍で作り置き!豚のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:46
-
スイートチリチキン がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
カリフラワーとインゲンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
鶏のピリ辛照焼き がおいしい!
ゲストさん 20:07
-
スイートチリチキン がおいしい!
ゲストさん 20:06
-
塩分控えめお弁当 がおいしい!
ゲストさん 19:29
-
蒸しキャベツの焦がしネギソース がおいしい!
ゲストさん 19:22
-
スイートチリチキン がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
鮭とカリフラワーのグラタン がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
スイートチリチキン がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
とろろ昆布入りショウガ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:12
-
子供に人気 鶏肉のバター醤油炒め 簡単でご飯に合う! がおいしい!
ゲストさん 18:04
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
ゲストさん 17:40
ウーマンエキサイト特集