
作り方5
カボチャを<衣>に通し、160℃の揚げ油に入れる。ゆっくりと揚げ色が付く位に揚げ、油をきる。カボチャが揚がれば油の温度が170℃位(普通の揚げ温度)になっているので、他の具にもカボチャ同様<衣>に通して、油に入れる。サクッと揚げ、油をきる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「エビ」を使ったその他のレシピ
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
エビのトマトソーススパゲティー
-
海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ by ぐっち夫婦さん
-
豆腐の塩炒め
-
エビ入りナスのはさみ揚げ
-
豆腐入りエビチリ
-
ブロッコリーとエビのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カジキとキノコのレモンソテー がおいしい!
ゲストさん 09:15
-
ニラ玉みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:15
-
レンジで30秒 オクラのお手軽和え物 やみつきに! by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 09:15
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 09:03
-
ツナ大根スープ がおいしい!
ゲストさん 08:52
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 08:19
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 08:03
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 07:59
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
腹減らしさん 07:52
-
夏カレー がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
ホウレン草のグリーンチャーハン がおいしい!
ゲストさん 03:51
-
豆腐とモヤシのチャンプル がおいしい!
ゲストさん 03:50
-
すし酢で味付け失敗なし!薄切り砂肝のネギ酢和え がおいしい!
ゲストさん 08/14
-
失敗しない!ふわふわ紅茶のシフォンケーキ がおいしい!
ゲストさん 08/14
-
ナスの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 08/14
ウーマンエキサイト特集