10分
585 Kcal
鶏手羽先をカラッと揚げて甘辛のヤンニョムダレを絡めました。ご飯もビールもすすみます!
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。
鶏手羽先は<下味>の材料に5分程漬けておく。
サラダ油を温めたフライパンに、片栗粉をまぶした鶏手羽先を火が通るまで香ばしく焼く。
別のフライパンに<調味料>の材料を焦がさないようにトロミがつくまで加熱し、温かいうちに鶏手羽先をからめ、白ゴマをふる。
みんなのおいしい!コメント(0)
このレシピの感想をコメントにお寄せください!
おいしい!コメントをする
甘辛でやみつきに!韓国風ヤンニョムチキンの関連レシピ
ヒトサラMAGAZINE
豊島早苗
アンジェ web shop
Woman Smart Life
レシピの分量変更はプレミアムメンバー専用コンテンツです。
鶏手羽先をカラッと揚げて甘辛のヤンニョムダレを絡めました。ご飯もビールもすすみます!