クローブを使ったレシピ
検索結果:87件-
-
-
-
-
-
-
じっくり煮込んで素材の旨味がたっぷり! 寒い季節にピッタリのメインです。
主材料:ニンジン 水 玉ネギ ローリエ 白ワイン ソーセージ ジャガイモ セロリ ブロッコリー キャベツ 鶏手羽元
- 1時間10分
- 427 Kcal
- 2013/10
- 献立
-
ピクルス液に具材をしっかりと漬けて味をなじませましょう。たくさん作って、保存しても良いですね。
主材料:レンコン ニンジン ペコロス 水 レーズン 水 ローリエ
- 40分
- 149 Kcal
- 2014/01
- 献立
-
-
-
カラフルなピクルスは透明の容器で保存すれば、そのままテーブルに出してもどこか可愛い。ご飯でもパンで…
主材料:玉ネギ 大根 ニンジン キュウリ カリフラワー オクラ 水
- -
- -
- 2009/06
- 連載
-
サラダ感覚で野菜がたくさん摂れるので、野菜不足の解消にも。お弁当の彩りやお酒のおつまみとしてもおす…
主材料:水 ニンジン カリフラワー ラディッシュ レンコン
- 10分 +
- -
- 2017/02
- その他
-
-
コロコロ可愛い野菜のピクルスが食卓に彩りを添えます。
主材料:ペコロス カリフラワー プチトマト ラディッシュ 水 ローリエ
- 15分 +
- 119 Kcal
- 2018/12
- 献立
-
-
-
-
焼き肉のタレを使ったお手軽レシピですが味はいうことなし!
主材料:バター 玉ネギ キュウリ サニーレタス ニンジン ニンニク だし汁 貝われ菜 イギリスパン 大根 赤ピーマン
- -
- -
- 2009/06
- 連載
-
-
スパイスの入ったミルクティー、マサラティーをゼリーに。エキゾチックな香りを楽しむ大人のデザートです。
主材料:水 粉ゼラチン 牛乳 紅茶 ショウガ
- -
- -
- 2005/05
- スイーツ
-
-
-
数種類のスパイスとフルーツを加える事で、お店で食べるような複雑な味のカレーが完成です!
主材料:玉ネギ 鶏もも肉 ニンニク ショウガ バター ローリエ プレーンヨーグルト リンゴ 水煮トマト コリアンダー
- 2時間
- -
- 2010/01
- 特集
-
-
梨を長持ちさせたいときにもおすすめのレシピです。はちみつや白ワインなどで煮込むと大人の味わいに。1…
主材料:梨 白ワイン
- 20分 +
- 165 Kcal
- 2015/09
- 献立
-
-
-
-
-
スパイスが効いたエキゾチックな香りと風味が最高!身体の芯から温まります。
主材料:チョコレート 赤ワイン マルサラ酒 ポートワイン ローリエ レモン皮 オレンジ
- 1時間20分
- -
- 2009/11
- 特集
「クローブ」を含む献立
-
トマトとブロッコリーのスペイン風オムレツ がおいしい!
ゲストさん 16:56
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 16:36
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 16:15
-
自宅で作る基本のショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
ブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 13:31
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
バターコーン がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
































