
作り方1
油揚げは熱湯をかけて油抜きし、幅1cmの短冊切りにする。シメジは石づきを取り、小房に分ける。青ネギは長さ2cmの斜め切りにする。
「お揚げのあんかけうどん」の関連レシピ
「うどん」を使ったその他のレシピ
-
韓国の水炊き「タッカンマリ」
-
ゴマ香る豚肉とナスのつけうどん(3時間下準備あり)
-
冷やし月見きつねうどん
-
鮭と根菜の酒粕豆乳鍋
-
食べ応え満点!牛すき釜玉うどん by ぐっち夫婦
-
めんつゆで簡単!あんかけ卵うどん
-
ワカメと卵のあんかけうどん
-
白ネギたっぷりあつあつあんかけうどん
-
うどん入り茶碗蒸し
-
鶏と野菜の煮込みうどん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
小松菜の梅肉和え がおいしい!
ゲストさん 05:20
-
お弁当にも!基本のミックスサンドイッチ がおいしい!
金ちゃんさん 01:56
-
キャベツとリンゴの漬物 がおいしい!
ゲストさん 01:13
-
カリっと!焼きがんものショウガじょうゆ がおいしい!
ゲストさん 01:12
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 01:12
-
具だくさんチキンスープ がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:36
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:35
-
電子レンジで簡単時短!無限えのき byぐっち夫婦さん がおいしい!
ゲストさん 04/09
-
朝15分で4品完成!豚のみそ漬け弁当 がおいしい!
ゲストさん 04/09
-
つけ合わせに!コーンとキャベツのコールスロー がおいしい!
ゲストさん 04/09
-
バッファローチキン がおいしい!
ゲストさん 04/09
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 04/09
-
朝15分で4品完成!豚のみそ漬け弁当 がおいしい!
ゲストさん 04/09
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 04/09
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 04/09
-
小松菜の梅肉和え がおいしい!
ゲストさん 05:20
-
お弁当にも!基本のミックスサンドイッチ がおいしい!
金ちゃんさん 01:56
-
キャベツとリンゴの漬物 がおいしい!
ゲストさん 01:13
-
カリっと!焼きがんものショウガじょうゆ がおいしい!
ゲストさん 01:12
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 01:12
-
具だくさんチキンスープ がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:36
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:35
-
電子レンジで簡単時短!無限えのき byぐっち夫婦さん がおいしい!
ゲストさん 04/09
-
朝15分で4品完成!豚のみそ漬け弁当 がおいしい!
ゲストさん 04/09
-
つけ合わせに!コーンとキャベツのコールスロー がおいしい!
ゲストさん 04/09
-
バッファローチキン がおいしい!
ゲストさん 04/09
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 04/09
-
朝15分で4品完成!豚のみそ漬け弁当 がおいしい!
ゲストさん 04/09
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 04/09
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 04/09
ウーマンエキサイト特集