絶品 100+ おいしい!
ウナ玉丼
下準備2
フライパンに分量外の水200mlを入れ、強火にかける。沸騰したら火を弱め、ウナギ蒲焼きをくぐらせて表面のタレを落とし、ひとくち大に切る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ウナギ蒲焼き」を使ったその他のレシピ
- ウナギの卵とじ丼
- ウナギの焼きおにぎり
- ウナギとニラの卵とじ
- ウナギの素麺ペペロンチーノ
- だし玉ウナ丼
- ウナギの巻き寿司
- ウナギコロッケ
- ウナギの春巻き
- ウナギチャンプルー
- ひと手間でおいしい!ウナギのひつまぶし
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ケチャップシメジのハム巻き がおいしい!
ゲストさん 21:17
-
コーンと大豆のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 21:16
-
ホウレン草サラダのバゲットサンド がおいしい!
ゲストさん 21:15
-
チキンチリソース がおいしい!
ゲストさん 21:02
-
厚揚げのキムチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:37
-
プロ直伝!黄金比率で作る肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
ゴマダレでごはんがススム!キャベツたっぷりやわらか豚しゃぶ がおいしい!
みかんさん 20:24
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
パリパリ春雨の刺身サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
砂肝のカレー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
厚揚げのキムチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
水菜のとろろドレッシングサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
レタスとエビのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 18:53
ウーマンエキサイト特集