人気 30+ おいしい!
エビとゴボウのかき揚げ
作り方3
(2)を170℃の揚げ油にひとくち大ずつまとめるように落とし、カリッと揚げる。器に盛り、レモン、塩を添える。
「エビとゴボウのかき揚げ」の関連レシピ
「エビ」を使ったその他のレシピ
- エビと春雨のエスニックサラダ
- エビの殻を使って本格濃厚スープ「エビのビスク風」
- エビの天ぷら
- エビとニラの焼きそば
- ふわふわさっくり!エビの簡単フリッター
- 鶏つみれとカブのおかゆ
- ビタミンACEチャージのパワーサラダ
- 鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
- エビの殻が旨味のポイント!エビのトマトソーススパゲティー
- 海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アボカドと生ハムのちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
とろとろカニ玉 がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
アナゴの混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
デュカポーク がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
簡単アップルパイ がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
失敗しない!レンジで簡単茶わん蒸し がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
タコ焼き風ひとくちおにぎり がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
海鮮カレー焼きそば がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
カルボナーラ風大根サラダ がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
失敗知らず!絶品とろとろロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 09/12
ウーマンエキサイト特集