作り方2
だし汁を加え、煮立てばアクを取り、中火で4~5分煮る。
「カブ」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- カブの丸ごとポタージュ
- 菊花とカブの甘酢和え
- 春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
- 鶏つみれとカブのおかゆ
- 焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
- タラのかぶら汁
- カブとホタテのホワイトリースサラダ
- かぶでメイン料理!簡単イタリアンミートボール by内堀 智美さん
- カブの甘酢漬け
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ケチャップシメジのハム巻き がおいしい!
ゲストさん 21:17
-
コーンと大豆のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 21:16
-
ホウレン草サラダのバゲットサンド がおいしい!
ゲストさん 21:15
-
チキンチリソース がおいしい!
ゲストさん 21:02
-
厚揚げのキムチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:37
-
プロ直伝!黄金比率で作る肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
ゴマダレでごはんがススム!キャベツたっぷりやわらか豚しゃぶ がおいしい!
みかんさん 20:24
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
パリパリ春雨の刺身サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
砂肝のカレー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
厚揚げのキムチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
水菜のとろろドレッシングサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
レタスとエビのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 18:53
ウーマンエキサイト特集