
作り方5
フライパンの蓋をして中火で4~5分煮て、1の具をきれいに並べ、蓋をする。再び煮立てば弱火にし、水分が少なくなるまで約10~12分煮る。
「シーフードパエリア」の関連レシピ
「エビ」を使ったその他のレシピ
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
エビのトマトソーススパゲティー
-
海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ by ぐっち夫婦さん
-
豆腐の塩炒め
-
エビ入りナスのはさみ揚げ
-
豆腐入りエビチリ
-
ブロッコリーとエビのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
漬けて焼くだけ!ローストポーク がおいしい!
ゲストさん 18:48
-
麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
ニンジンと大豆のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
ナスの照り焼き がおいしい!
Ymamaさん 17:15
-
豆腐と小松菜のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 16:59
-
ひき肉と夏野菜のグラタン がおいしい!
ゲストさん 16:51
-
カボチャのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
カボチャのクリーミーサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:00
-
ささ身の塩昆布和え がおいしい!
ゲストさん 15:59
-
エビフライドック がおいしい!
ゲストさん 15:59
-
ブロッコリーのポン酢和え がおいしい!
ゲストさん 15:58
-
ゆで卵とサケフレーク がおいしい!
ゲストさん 15:57
-
イカとシメジのソース焼きそば がおいしい!
ゲストさん 15:57
-
冷やしトロロそば がおいしい!
eriさん 15:51
-
トマトと貝柱の冷製パスタ がおいしい!
ゲストさん 15:31
ウーマンエキサイト特集