人気 30+ おいしい!
タコのアンチョビ炒め
61回
おいしい

作り方1
グリーンアスパラは軸の堅い部分を少し切り落とし、ピーラーで袴、堅い皮を削ぎ取り、サッと塩ゆでする。ゆでタコ足は薄く削ぎ切りにする。トマトはヘタをくり抜き横半分に切って種を取り1.5cm角に切る。ニンニクはみじん切りにする。アンチョビは細かく刻む。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「タコのアンチョビ炒め」の関連レシピ
「ゆでタコ足」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 パレルモ風カポナータ
-
タコとキュウリの酢の物
-
アスパラとタコのリゾット
-
セロリとタコのマリネ
-
タコとアボカドのゴマ油和え
-
タコと春菊のイタリアン和え
-
タコとキュウリの梅肉和え
-
タコとキュウリのユズコショウ和え
-
タコピラフ
-
タコのアヒージョ風バルサミコ酢がけ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
プロ直伝!ジェノベーゼの冷製パスタ by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
スイートポテトマフィン がおいしい!
ゲストさん 09:01
-
ナスのミートグラタン がおいしい!
ゲストさん 08:43
-
エノキと梅のおにぎり がおいしい!
ゲストさん 08:41
-
カリカリアジのソテー シンプルサラダ仕立て がおいしい!
ゲストさん 08:33
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 05:13
-
ハンバーガー がおいしい!
ゲストさん 02:07
-
ゴマアイスクリーム がおいしい!
ゲストさん 08/11
-
イカのサラダ がおいしい!
ゲストさん 08/11
-
昔懐かしい味ナポリタン プロ直伝もちもち食感 by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 08/11
-
甘辛味と甘酢がたまらない!手羽元の甘辛さっぱり煮 by 保田美幸さん がおいしい!
ゲストさん 08/11
-
パンケーキ がおいしい!
ゲストさん 08/11
-
タイの塩焼き がおいしい!
eriさん 08/11
-
鶏むね肉のスティック唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 08/11
-
ジャガマヨグラタン がおいしい!
ゆうさん 08/11
ウーマンエキサイト特集