コメント1件
パプリカの甘みとトマトの酸味がいいバランス。
<スープ>
赤、黄パプリカはヘタと種を取り、小さめの乱切りにする。
プチトマトはヘタを取って水洗いする。
ベーコンは幅1cmに切る。
鍋にオリーブ油を熱してベーコンを炒め、脂がでてきたらパプリカを加えて炒め合わせ、少し焼き色がついたら、<スープ>の材料を加える。
ひと煮立ちしたらアクを取り、プチトマトを加え、再び煮立ったら塩コショウで味を調える。器に注ぎ、ドライパセリを振る。
美味しかったです✨
ゲストさん 21:12
ゲストさん 20:26
ゲストさん 20:01
ゲストさん 19:56
ゲストさん 19:52
ゲストさん 19:45
ゲストさん 19:43
ゲストさん 19:41
ゲストさん 19:39
ゲストさん 19:36
ゲストさん 19:35
ゲストさん 19:09
【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!