作り方1
揚げ油を160℃に予熱し、天ぷらの具に薄く小麦粉をからめる。
「ワカサギ」を使ったその他のレシピ
- ワカサギのフライ
- ワカサギのサクッと揚げ
- ワカサギの唐揚げ
- ワカサギと野菜の南蛮漬け
- ワカサギのフリット
- ワカサギのサッパリ南蛮漬け
- ワカサギのカラフルマリネ
- ワカサギの柳川風
- ワカサギのマリネ
- ワカサギと野菜の天ぷら
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単すぎる!とろとろ天津飯 by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 07:57
-
イチゴの濃厚ムース がおいしい!
ゲストさん 06:24
-
イチゴのムース がおいしい!
ゲストさん 06:23
-
ニラタマ焼き がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ニンジンサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:45
-
ジャコドレッシングのレタスサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ジャコキムチのっけ奴 がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ツナマカロニサラダ がおいしい!
eriさん 05/19
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
eriさん 05/19
-
手作りナメタケ がおいしい!
eriさん 05/19
-
クセになるおいしさ!ピリ辛豚キムチ焼きうどん がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
味付けはキムチだけ!絶品簡単豚キムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 05/19
ウーマンエキサイト特集