フレッシュハーブでおもてなしレシピ

定番ハーブを上手に使いこなせると、料理上手になった気分♪(2014年06月30日)
-
ミントとキュウリの冷製スープ
ミントの香りが爽やかな、夏にピッタリの冷製スープ。
-
-
パセリのクリームパスタ
青臭さを抑えつつ、パセリの風味を楽しめる一品。パセリ嫌いの人にも。
-
リンゴと豚肉の煮込み タイム風味
タイムを入れるだけで、ワンランクアップの煮込み料理に。
-
レモンとローズマリーのケーキ
ローズマリーの甘い香りが引き立つ、ちょっぴり大人のケーキ。レモンの焼き菓子は、ヨーロッパではウイークエンドシトロンと呼ばれ親しまれている人気のケーキです。
現在のファン数1181

recipe/kazumi yamashita |photographs/megumi minato |cooking/kazumi yamashita
「フレッシュハーブでおもてなしレシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
サツマイモのハニーレモン煮 がおいしい!
ゲストさん 11/28
-
アボカドパストラミサンド がおいしい!
ゲストさん 11/28
-
キャロットラペ がおいしい!
ゲストさん 11/28
-
うまみたっぷり!バター香るあさりの酒蒸し by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 11/28
-
新ショウガ玄米ご飯 がおいしい!
ゲストさん 11/28
-
サクサク白身魚の野菜たっぷりあんかけ がおいしい!
ゲストさん 11/28
-
ジューシー唐揚げ 定番の味 がおいしい!
ゲストさん 11/28
-
アボカドパストラミサンド がおいしい!
ゲストさん 11/28
-
アボカドとささ身のポン酢サラダ がおいしい!
ゲストさん 11/28
-
アボカドパストラミサンド がおいしい!
ゲストさん 11/28
-
砂肝とピーマンのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 11/28
-
ホウレン草とふんわり卵のスープ がおいしい!
ゲストさん 11/28
-
豆板醤不使用!簡単エビチリ がおいしい!
ゲストさん 11/28
-
とろとろ甘い 白菜の味噌汁 by 吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 11/28
-
ふんわり卵入りにゅうめん がおいしい!
うさぎさん 11/28