赤魚を使ったレシピ

検索結果:4件
1/1
  • 赤魚の煮つけ

    赤魚の煮つけ

    お酒をたっぷり使って煮つけます。

    主材料:赤魚 酒 ショウガ

    • 20分
    • 233 Kcal
    • 2016/08
    • 献立
  • 赤魚と小松菜の煮付け

    赤魚と小松菜の煮付け

    やわらかい赤魚はやさしい味です。お酒もご飯も進む一品。

    主材料:赤魚 シメジ 小松菜 だし汁 酒 土ショウガ

    • 30分
    • 241 Kcal
    • 2013/02
    • 献立
  • 赤魚の煮物

    赤魚の煮物

    冷凍のお魚だって、扱い方さえ知っておけば、美味しく料理できちゃう、とっても優秀な素材なんです!赤魚…

    主材料:赤魚 キヌサヤ 豆腐 水 昆布 酒 土ショウガ

    • 25分
    • 352 Kcal
    • 2003/05
    • かんたん
  • 赤魚の煮付け

    赤魚の煮付け

    主材料:赤魚 小松菜 シメジ だし汁 酒 ショウガ

    • 30分
    • 197 Kcal
    • 2003/02
    • 献立
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ