水煮マッシュルームを使ったレシピ
検索結果:64件-
簡単に作れて豪華に見える、パーティー料理を紹介します。カボチャをまるごと使った、インパクト大のグラ…
主材料:ピザ用チーズ 玉ネギ カボチャ 水煮マッシュルーム ホタテ パプリカパウダー
- 30分
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- 2005/10
- 簡単
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ハンバーグは表面に焼き色をつけてからソースと共にオーブンで蒸し焼きにするから失敗なくふっくら!濃厚…
主材料:玉ネギ パン粉 合いびき肉 牛乳 卵 赤ワイン ニンジン デミグラスソース 水煮マッシュルーム
- 15分 +
- 461 Kcal
- 2014/11
- 献立
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ハヤシライスは身近な調味料でできるのが嬉しい!
主材料:バター 牛肉 玉ネギ ご飯 小麦粉 赤ワイン 水 ドライパセリ 水煮マッシュルーム 卵 牛乳
- 25分
- 847 Kcal
- 2014/09
- 献立
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日本で産まれたパスタ料理、ナポリタン! 味付けはシンプルで、どこか懐かしい味がします。
主材料:玉ネギ ピーマン スパゲティー バター ベーコン 粉チーズ ソーセージ 水煮マッシュルーム
- 25分
- 722 Kcal
- 2014/06
- 献立
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今日は子供の日。見た目もかわいいオムライスです。
主材料:卵 ご飯 バター 玉ネギ ソーセージ ピーマン 水煮マッシュルーム パセリ ウズラの卵 ラディッシュ
- 20分
- 548 Kcal
- 2007/04
- 献立
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エビをバターでソテーしたら後は炊飯器におまかせ!エビは塩と片栗粉で丁寧に洗ってヌメリと臭みを取りま…
主材料:玉ネギ バター お米 水 白ワイン エビ 水煮マッシュルーム 水煮コーン 片栗粉 イタリアンパセリ トマトピューレ
- 1時間
- 487 Kcal
- 2008/03
- 簡単
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フライパンで作る簡単調理のバターピラフです。パプリカとピーマンで彩りを添えて。
主材料:玉ネギ バター ご飯 水煮マッシュルーム ベーコン 赤パプリカ ピーマン 黄パプリカ
- 25分
- 464 Kcal
- 2018/12
- 献立
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パンを添えるのはもちろん、このままチーズをのせてオーブンで焼いても、パスタを入れてもいいですよ!
主材料:ニンニク 玉ネギ バター 水煮トマト 小麦粉 ローリエ エリンギ 赤ワイン サヤインゲン 豚肉 新ジャガイモ
- 45分
- 512 Kcal
- 2007/04
- 献立
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いちどフライパンで表面を色よく焼き旨みを閉じ込めてからオーブンで包み焼きにするのでふっくら!中まで…
主材料:玉ネギ パン粉 合いびき肉 牛乳 卵 赤ワイン ニンジン デミグラスソース 水煮マッシュルーム
- 30分
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- 2004/11
- 献立
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ホワイトソースから手作りのクリームシチュー。具だくさんで体もぽかぽか温まります。
主材料:バター 小麦粉 牛乳 ニンジン ジャガイモ 玉ネギ 水 鶏もも肉 ブロッコリー 白ワイン ローリエ
- 40分
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- 2003/10
- 献立
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卵を加えてまろやかさUP! みんな大好きクリーミーグラタン!
主材料:卵 玉ネギ 水煮コーン 水煮マッシュルーム シメジ ハム バター 小麦粉 牛乳 ピザ用チーズ
- 30分
- 478 Kcal
- 2013/01
- 献立
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たっぷりのカキ、ホタテなどを水煮トマトとデミグラスソースで煮込んだ味わい深いシチューです。隠し味に…
主材料:バター 玉ネギ ニンジン 小麦粉 ローリエ 白ワイン 鶏もも肉 赤ワイン デミグラスソース 水煮トマト 水煮マッシュルーム
- 40分
- 659 Kcal
- 2010/01
- 献立
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豆腐ステーキにビーフストロガノフをかけたアイデアレシピ!豆腐とストロガノフの相性が抜群です。
主材料:水 木綿豆腐 玉ネギ ニンジン 小麦粉 バター ドライパセリ 牛肉 サワークリーム 赤ワイン デミグラスソース
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- 2009/06
- 連載
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皆が大好きなグラタン。手作りのホワイトソースは濃厚でクリーミー。
主材料:ピザ用チーズ バター 牛乳 玉ネギ 小麦粉 白ワイン 生クリーム シメジ ブロッコリー マカロニ 鶏もも肉
- 30分
- 720 Kcal
- 2012/12
- 献立
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お餅にピザソースをぬってサラミとチーズをトッピング!ピザ生地の代わりにお餅を使ったピザ餅。焼きたて…
主材料:ピザ用チーズ ピーマン サラミ エビ 切り餅 水煮マッシュルーム
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- 2009/06
- 連載
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トロトロの卵をのせたオムライスをおしゃれに盛り付け!小さなお花畑のよう!
主材料:卵 ご飯 バター 玉ネギ ソーセージ ピーマン グリンピース 水煮マッシュルーム デミグラスソース 赤ワイン サクラ貝われ菜
- 30分
- 900 Kcal
- 2005/05
- 献立
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基本のオムライス。簡単に作れてふわふわな仕上がりに。デミグラスソースをかければおしゃれ!
主材料:卵 ご飯 バター 玉ネギ ドライパセリ ニンジン 生クリーム 水煮マッシュルーム ベーコン デミグラスソース 赤ワイン
- 20分
- 640 Kcal
- 2010/01
- 献立
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マッシュルームのバターソテー がおいしい!
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イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
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シラスピザ がおいしい!
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カブとハムのマリネ がおいしい!
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豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
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カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
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カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
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バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
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ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
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厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
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卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
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ルッコラのサラダ がおいしい!
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大葉入りシイタケバーグ がおいしい!
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味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
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レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
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