ミルびき岩塩を使ったレシピ
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まったり濃厚なアボカドと、コリコリ食感の砂肝の組み合わせが新鮮!タバスコで味にパンチをきかせて下さ…
主材料:砂肝 レモン汁 セージ アボカド レモン汁 生クリーム 玉ネギ
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- 2008/07
- 特集
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野菜くずから取ったスープに魚介の旨味がプラスされて何ともいえないおいしさ。トマトベースのスープには…
主材料:玉ネギ 水煮トマト 白ワイン ニンニク 白ネギ 水 ホタテ エビ キャベツ エリンギ
- 50分
- 378 Kcal
- 2006/12
- 特集
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いつものサラダをボリュームUP!!ランチにもピッタリです。季節の野菜を合わせれば、アレンジもグンと…
主材料:フランスパン 卵 粉チーズ 豆乳 バター ベビーリーフ トマト 生ハム クルミ
- 30分
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- 2012/07
- ブレッド
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ホタテ貝柱と白菜キムチ、刻み昆布を混ぜるパパっとできるおつまみ。火を使わずに簡単!
主材料:白菜キムチ 白ゴマ だし汁 昆布 ホタテ
- 15分
- 68 Kcal
- 2008/12
- 献立
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大きめにきった野菜をオーブンで焼きました。さっぱりとした食欲そそるソースをかけていただきます。
主材料:ズッキーニ カボチャ 赤パプリカ ナス ニンニク
- 25分
- 237 Kcal
- 2013/08
- 献立
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岩塩とゴマ油でシンプルにいただくアボカドは病みつきになる味。よく熟した物をお使い下さい。
主材料:アボカド
- 5分
- 173 Kcal
- 2010/08
- 献立
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プチトマトをトースターで焼きました。ひと手間加えるだけで、いつもと違った味に。
主材料:プチトマト レタス 新玉ネギ ブラックオリーブ
- 10分
- 170 Kcal
- 2010/04
- 献立
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余ったスイカをサラダに使いましょう!! ドレッシングに刻んだミントを加えると、スッキリと爽やか。後…
主材料:スイカ モッツァレラチーズ ブラックオリーブ レモン汁 玉ネギ ミントの葉 ミントの葉
- 10分
- 296 Kcal
- 2014/06
- 献立
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パリパリの器は春巻きの皮。3種の味が楽しめる一品です。
主材料:春巻きの皮 キュウリ スモークサーモン クリームチーズ カブ 生ハム 柿 大根 バジル
- 20分
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- 2010/11
- 特集
「ミルびき岩塩」を含む献立
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大根のかき玉赤みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:02
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トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
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