太鼓判 10+ おいしい!
手羽中と大豆の煮物
作り方1
中華鍋にサラダ油を熱し、強火で手羽中を焼き色がつくまで両面焼く。
「鶏手羽中」を使ったその他のレシピ
- 漬けて焼くだけ簡単!鶏手羽中の塩焼き
- チキンとじゃがいもの香ばしレモングリル
- 鶏手羽中の塩焼き
- 豆腐の肉詰めグリル焼き
- サムゲタン風スープ
- 鶏手羽の照り焼き
- 鶏手羽の煮物
- 鶏の照り焼き
- 手羽のカレー漬け焼き
- 鶏手羽中の甘辛揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 13:02
-
肉ジャガの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
チーズたっぷりミートソースラザニア がおいしい!
ゲストさん 10:17
-
カニ缶とホウレン草でトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
シンプル卵のおじや がおいしい!
ゲストさん 09:00
-
オムライス がおいしい!
ゲストさん 08:59
-
鶏手羽スープ がおいしい!
ゲストさん 08:04
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 08:04
-
卵と枝豆のサラダ がおいしい!
ゲストさん 08:04
-
タコとマッシュルームのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 08:04
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 08:04
-
カキの佃煮だし茶漬け がおいしい!
ゲストさん 08:04
-
冷凍みかんとバナナのスムージー がおいしい!
ゲストさん 08:03
-
レンコンのレモンマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:03
ウーマンエキサイト特集