下準備4
ユリネは1枚ずつはがし、黒ずんでいる部分は削ぎ落とし水に放ち、熱湯でサッとゆでザルに上げる。
「カブ」を使ったその他のレシピ
-
春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
-
タラのかぶら汁
-
カブとホタテのホワイトリースサラダ
-
かぶでメイン料理!簡単イタリアンミートボール by内堀 智美さん
-
カブの甘酢漬け
-
ダイス野菜スープ
-
鶏肉のトマト煮
-
カブとベーコンのバターソテー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
冬瓜のカニカマあんかけ がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:33
-
メバルの煮付け がおいしい!
ゲストさん 15:31
-
メバルの煮付け がおいしい!
ゲストさん 15:01
-
メバルの煮付け がおいしい!
ゲストさん 14:58
-
メバルの煮付け がおいしい!
ゲストさん 14:56
-
メバルの煮付け がおいしい!
ゲストさん 14:55
-
菊菜のナムル がおいしい!
ゲストさん 14:50
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
レンジで30秒 オクラのお手軽和え物 やみつきに! by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 14:08
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 13:53
-
ホットケーキミックスで作るフライパンスコーン がおいしい!
ゲストさん 13:52
-
レンジで30秒 オクラのお手軽和え物 やみつきに! by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
ゴーヤ焼きそば がおいしい!
ゲストさん 12:44
-
おうちで熱々サクサク!カレーパン がおいしい!
ゲストさん 12:29
ウーマンエキサイト特集