1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「サツマイモと鶏肉のクリーム煮」の献立 >
  4. キウイと梨のサングリアのレシピ・作り方
太鼓判 10+ おいしい!

キウイと梨のサングリア

11回 おいしい

お好みでハチミツを加えて甘みのあるサングリアもおススメです。

献立
調理時間
カロリー
180 Kcal
レシピ制作: 
森岡 恵
材料  ( 2 人分

キウイ

1/2個

1/2個

適量

下準備

  • 桃とキウイは皮をむき、ひとくち大に切る。梨は芯を取って皮をむき、1cm角に切る。

作り方

  1. 1

    器にキウイ、梨を入れて白ワインを注ぎ入れる。

  2. 2

    グラスに氷を入れて(1)を注ぎ、ミントの葉を添える。

リストに追加ファンになる

現在のファン数358

森岡 恵
レシピ制作 森岡 恵

料理家
ホリオクッキングスクールにてフードコーディネートを学ぶ。食べ歩きを再現した外食メニューが得意。

森岡 恵制作レシピ一覧

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ
    最近見たレシピの一覧

    みんなのおいしい!コメント

    コメントはまだありません。
    ピックアップ
    最新のおいしい!
    ウーマンエキサイト特集

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

    アプリ版
    「E・レシピ」で、

    毎日のご飯作りが
    もっと快適に!

    E・レシピアプリ

    画面が
    暗くならないから
    調理中も
    確認しやすい!

    大きな工程画像を
    表示する
    クッキングモードで
    解りやすい!

    E・レシピアプリ 作り方

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

    最近見たレシピ