1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「サツマイモと鶏肉のクリーム煮」の献立 >
  4. キウイと梨のサングリアのレシピ・作り方

キウイと梨のサングリア

お好みでハチミツを加えて甘みのあるサングリアもおススメです。

献立
調理時間
+漬ける時間
カロリー
180 Kcal
レシピ制作: 
森岡 恵
材料  ( 2 人分

キウイ

1/2個

1/2個

適量

下準備

  • 桃とキウイは皮をむき、ひとくち大に切る。梨は芯を取って皮をむき、1cm角に切る。

作り方

  1. 1

    器にキウイ、梨を入れて白ワインを注ぎ入れ、冷蔵庫で冷やす。

  2. 2

    グラスに氷を入れて(1)を注ぎ、ミントの葉を添える。

リストに追加ファンになる

現在のファン数304

森岡 恵
レシピ制作 森岡 恵

料理家
ホリオクッキングスクールにてフードコーディネートを学ぶ。食べ歩きを再現した外食メニューが得意。

森岡 恵制作レシピ一覧

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ
    最近見たレシピの一覧

    みんなのおいしい!コメント

    コメントはまだありません。
    ピックアップ
    最新のおいしい!
    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

    最近見たレシピ