印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キウイと梨のサングリア

調理時間
10分
カロリー
180 Kcal

お好みでハチミツを加えて甘みのあるサングリアもおススメです。

キウイと梨のサングリア
材料  ( 2 人分

キウイ

1/2個

1/2個

適量

下準備

  • キウイと梨のサングリアの下準備1

    桃とキウイは皮をむき、ひとくち大に切る。梨は芯を取って皮をむき、1cm角に切る。

作り方

  1. キウイと梨のサングリアの作り方1
    1

    器にキウイ、梨を入れて白ワインを注ぎ入れる。

  2. キウイと梨のサングリアの作り方2
    2

    グラスに氷を入れて(1)を注ぎ、ミントの葉を添える。

キウイと梨のサングリアのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.