太鼓判 10+ おいしい!
カブのポタージュ
-
レシピを保存
しませんか? ×
このレシピのポイント・コツ
<ちょっとヒント>
・たっぷり作り置いて、次の日の朝食にいかが?あったかいカブポタージュと、トースト、ベーコンやハムを添えて。 |
|
・スープをミキサーにかける際は、お使いのミキサーの説明書に従って下さい。スープが熱すぎる場合は、粗熱をとってからミキサーにかけることをおすすめします。
|
「カブ」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- カブの丸ごとポタージュ
- 菊花とカブの甘酢和え
- 春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
- 鶏つみれとカブのおかゆ
- 焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
- タラのかぶら汁
- カブとホタテのホワイトリースサラダ
- かぶでメイン料理!簡単イタリアンミートボール by内堀 智美さん
- カブの甘酢漬け
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
表参道「アルマーニ / カフェ」胡桃香るリンゴの秋限定パフェ、紅玉リンゴを使用
ジョルジオ アルマーニ(Giorgio Armani)が手掛ける「アルマー…
ダンデライオン・チョコレート24年クリスマスチョコケーキ&“カカオだらけ”の濃厚チョコシュトーレン
ダンデライオン・チョコレート(Dandelion Chocolate)から…
アフタヌーンティー監修「ラ・フランス香るルイボスティー」芳醇な香りの無糖ティー、全国のファミマで
ファミリマート(FamilyMart)から、アフタヌーンティー(After…
【夕食のメニューを決めるのにかかる時間は?】教えて! みんなの衣食住「みんなの暮らし調査隊」結果発表⑩
スゴ得「プロの簡単 E・レシピ」では、ユーザーの衣食住に関する質問が日替わ…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
人気!豚肉ロースのネギ塩タレ 今夜のメイン料理に by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ブロッコリーとエビの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 15:00
-
スパイスで作るエビカレー がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
里芋のゴマみそ和え がおいしい!
ゲストさん 13:56
-
隠し味が決め手!シーフードカレー by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 13:33
-
スパイスで作るエビカレー がおいしい!
ゲストさん 13:26
-
ジャガイモの豆乳スープ がおいしい!
ゲストさん 11:58
-
フライパンで簡単!失敗しないローストビーフ がおいしい!
makoさん 10:44
-
アクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 09:56
-
フライパンで簡単!失敗しないローストビーフ がおいしい!
金ちゃんさん 09:08
-
里芋のゴマみそ和え がおいしい!
ゲストさん 07:53
-
洋菓子店の味 なめらかスイートポテト がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:06
-
フライパンで簡単!失敗しないローストビーフ がおいしい!
ナガイさん 04:50
-
スパイスで作るエビカレー がおいしい!
ゲストさん 03:15
-
スパイスで作るエビカレー がおいしい!
ゲストさん 02:13
ウーマンエキサイト特集