太鼓判 10+ おいしい!
カブのポタージュ
作り方2
粉っぽさがなくなるまで炒め、ジャガイモ、カブ、水を加え蓋をして煮立てば火を弱め、具が柔らかくなるまで15~20分煮る。
「カブ」を使ったその他のレシピ
-
鮭と野菜の焼きサラダ
-
カブの丸ごとポタージュ
-
菊花とカブの甘酢和え
-
春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
-
タラのかぶら汁
-
カブとホタテのホワイトリースサラダ
-
かぶでメイン料理!簡単イタリアンミートボール by内堀 智美さん
-
カブの甘酢漬け
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
イカ天入り野菜炒め がおいしい!
ukiyo31235さん 16:47
-
花椒香るスパイスチキン がおいしい!
ukiyo31235さん 16:46
-
簡単おいしい バジルたっぷりサラダ 香り豊か!大量消費にもなる がおいしい!
ゲストさん 16:09
-
豚とカボチャのレンジ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:51
-
和風ステーキ丼 がおいしい!
ゲストさん 15:47
-
白インゲン豆と豚肉の煮込み がおいしい!
ゲストさん 15:19
-
韓国の味そうめんでビビン麺 タレが決め手の本格派 by森岡 恵さん がおいしい!
ayuayuさん 15:14
-
人気!豚肉ロースのネギ塩タレ 今夜のメイン料理に by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 14:59
-
高野豆腐de麻婆 がおいしい!
ゲストさん 14:46
-
野菜のゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 14:22
-
鶏と玉ネギの甘酢 がおいしい!
ゲストさん 14:21
-
ホウレン草とコーンのソテー がおいしい!
ゲストさん 14:21
-
ハムバターコーン がおいしい!
ゲストさん 14:18
-
ザーサイとチーズの肉巻き がおいしい!
ゲストさん 14:18
-
プチトマトのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 14:17
ウーマンエキサイト特集