人気 30+ おいしい!
ワインしゃぶしゃぶ
作り方4
<リゾット風スープ>を作る。鍋の具を取り出す(スープは800~1000ml位入れておく)。フライパンにオリーブ油を入れ、お米が半透明になるまで炒め、鍋に入れる。中火で時々混ぜながら10~15分煮て、最後にパルメザンチーズを加えて全体に混ぜ合わせ、ミニモッツアレラチーズも合わせる。器に取り分けてイタリアンパセリを散らし、お好みで粗びき黒コショウを振る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ワインしゃぶしゃぶ」の関連レシピ
「牛肉」を使ったその他のレシピ
- 手軽に本格派!ハヤシライス
- 牛肉と春菊の炒め煮
- 基本のカレーライス 簡単ひと手間で美味しい!by 中島 和代さん
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 ブフ・ブルギニヨン
- 簡単だけど本格的 ステーキソース 梅おろし by杉本 亜希子さん
- 牛肉入りスープ
- 牛肉のオイスター炒め
- フライパン一つで!半熟卵のせハヤシライス
- コンニャク入り!?和風ステーキ
- チーズ入りビーフカレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ミンチカレー がおいしい!
ゲストさん 09:59
-
カブの白みそ椀 がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
ゴマみそダレの豚しゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 09:43
-
ワカメと貝われ菜のグリーンサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:43
-
キュウリと大根のキムチ和え がおいしい!
ゲストさん 09:41
-
ゴマみそダレの豚しゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 09:27
-
ゴマみそダレの豚しゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 09:15
-
ゴボウのポタージュスープ がおいしい!
ゲストさん 09:08
-
ゴマみそダレの豚しゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 09:04
-
カブの浅漬け がおいしい!
ゲストさん 07:59
-
ナスとベーコンのパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
ツナとナスの和風スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
ガトーショコラ がおいしい!
makoさん 07:22
-
キノコの和風おろしパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
豚トロのペペロンチーニ がおいしい!
ゲストさん 07:21
ウーマンエキサイト特集