作り方3
中華鍋にサラダ油大1、ゴマ油大1、白ネギ、ショウガ、ニンニクを入れ、強火で香りが立つまで炒めあわせる。鶏肉を加え、色が変わるまで炒め、豆モヤシを加え、モヤシがしんなりするまで更に炒めあわせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ピリ辛モヤシチャーハン」の関連レシピ
「豆モヤシ」を使ったその他のレシピ
- サムギョプサル
- ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん
- ニラ玉炒め
- 豆モヤシのナムル
- 本場の味!サムギョプサル
- 焼き鳥のモヤシ卵とじ
- 豆モヤシのナムル
- 炒めて時短ご飯 味付け簡単ビビンバ風に by中島さん・杉本さん
- 豆モヤシ入り水餃子
- カロリーオフモヤシたっぷり酢豚
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
手まり麩のお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
薬味たっぷり!冷やしきつねうどん がおいしい!
ゲストさん 15:42
-
レンコンたっぷりシューマイ がおいしい!
ゆかたんさん 15:04
-
ベーコンの旨味!シンプル簡単コンソメスープ がおいしい!
ゲストさん 11:57
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
生姜焼きは黄金比のたれが決め手 絶品の味を伝授 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 10:09
-
むね肉でもしっとり柔らか!本格よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
さっぱり!おろし冷しゃぶうどん がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05:36
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
コンニャクの田楽 がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 00:49
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
ウーマンエキサイト特集