作り方2
サニーレタスは食べやすい大きさに手でちぎり、冷水に放ち、パリッとすれば水気をしっかり切る。ミョウガは縦半分に切り、縦薄切りにして水に放ち、水気を絞る。貝われ菜は水洗いし、根元を切り、長さを半分に切る。乾燥海藻は水で柔らかくもどし、水気を切る。ブロッコリーはサッとゆで、ザルに上げる。プチトマトは水洗いする。
「梅肉チキンのサラダ仕立て」の関連レシピ
「玄米ご飯」を使ったその他のレシピ
- ショウガで温活ダイエット!ショウガとゴボウの玄米混ぜご飯
- 長芋と豆乳のシチュー 玄米ターメリックピラフ添えの献立
- 牛ゴボウのチャーハンの献立
- 玄米を使った和風チャーハンとワカメスープ
- サッパリトマト中華ご飯
- マグロの健脳ユッケ丼
- ウズラの煮卵おにぎり
- むくみ防止・サツマイモ焼き玄米もち
- 鮭の玄米チャーハン
- 高野豆腐みその玄米レタス包み
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
ブロッコリーとレンコンのホットサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
即席キノコの豆乳スープ がおいしい!
ゲストさん 10:23
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 09:33
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
フライパンでできる!聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ がおいしい!
makoさん 07:52
-
あと引くタレのうまさ!マグロユッケ がおいしい!
ナガイさん 07:36
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 07:08
-
あと引くタレのうまさ!マグロユッケ がおいしい!
kiraraさん 06:16
-
フライパンでできる!聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ がおいしい!
ヨッチャンさん 05:38
-
フライパンでできる!聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ がおいしい!
ゲストさん 05:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 03:39
-
ナスとピーマンの炒め物 がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:18
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:17
ウーマンエキサイト特集