作り方2
サニーレタスは食べやすい大きさに手でちぎり、冷水に放ち、パリッとすれば水気をしっかり切る。ミョウガは縦半分に切り、縦薄切りにして水に放ち、水気を絞る。貝われ菜は水洗いし、根元を切り、長さを半分に切る。乾燥海藻は水で柔らかくもどし、水気を切る。ブロッコリーはサッとゆで、ザルに上げる。プチトマトは水洗いする。
「梅肉チキンのサラダ仕立て」の関連レシピ
「玄米ご飯」を使ったその他のレシピ
-
ショウガで温活ダイエット!ショウガとゴボウの玄米混ぜご飯
-
長芋と豆乳のシチュー 玄米ターメリックピラフ添えの献立
-
牛ゴボウのチャーハンの献立
-
玄米を使った和風チャーハンとワカメスープ
-
サッパリトマト中華ご飯
-
マグロの健脳ユッケ丼
-
ウズラの煮卵おにぎり
-
むくみ防止・サツマイモ焼き玄米もち
-
鮭の玄米チャーハン
-
高野豆腐みその玄米レタス包み
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 08:27
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 08:10
-
切干し大根とジャコの煮物 がおいしい!
ゲストさん 07:16
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ひかるやまもとさん 06:55
-
春菊の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
夏の薬味たっぷりの浅漬け がおいしい!
ゲストさん 05:23
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 02:09
-
ホットワイン がおいしい!
金ちゃんさん 01:59
-
おでんで粕汁 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
尚さん 01:06
-
焼きギンナン がおいしい!
尚さん 01:06
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
尚さん 01:06
-
ホットワイン がおいしい!
尚さん 01:06





