15分
171 Kcal
ミックスビーンズと、春の食材をスープに。
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。
ソラ豆は薄皮に切り込みを入れて、皮をむき、ミックスビーンズの大きさに合せて切る。
水煮タケノコ、玉ネギは1cm角に切る。
鍋に、オリーブ油を中火で熱して玉ネギが透き通るまで炒める。
他の材料を全て加えて蓋をする。沸騰したら弱火で5~10分加熱する。
みんなのおいしい!コメント(0)
このレシピの感想をコメントにお寄せください!
おいしい!コメントをする
株式会社マミーゴー
レシピの分量変更はプレミアムメンバー専用コンテンツです。
ミックスビーンズと、春の食材をスープに。