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ミックスビーンズサラダ

マヨネーズを加えてコクをプラス。

ミックスビーンズサラダ
献立
調理時間
カロリー
109 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 2 人分

玉ネギ1/8個
少々
マヨネーズ大さじ1
適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
洋食 / サラダ
種別:
副菜

下準備

  • ミックスビーンズは軽く水洗いしてザルに上げ、水気をきる。

  • 玉ネギはみじん切りにし、キュウリは両端を切り落として7~8mm角に切ってボウルに入れ、塩少々をからめて10分置く。

作り方

  1. 1

    キッチンペーパーで玉ネギとキュウリの水気を拭き取り、別のボウルに移してミックスビーンズを加える。マヨネーズ、塩適量で味を調えて器に盛る。

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保田 美幸
レシピ制作 保田 美幸

料理家
小さな家庭料理のレストランを営む。 E・レシピでは献立、特集などを担当。

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