5分
-- Kcal
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イカとマグロで血を補い、コチュジャンで血行促進。疲労回復にも。
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。
イカとマグロは小さめのひとくち大に切る。
ボウルに<タレ>の材料を入れて混ぜ、イカとマグロを加えて混ぜ合わせる。器に盛って卵黄をのせ、白ゴマを振る。
みんなのおいしい!コメント(1)
韓国風の漬け丼が食べたくて参考にさせて頂きました。こちらのタレに10分程漬け置いただけですが、淡白なビンチョウマグロがすごくコクが出てピリ辛でとても美味しかったです!ワサビ醤油より好評でした!
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Lily-bono
E・レシピ編集部
もあいかすみ
豊島早苗
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韓国風の漬け丼が食べたくて参考にさせて頂きました。こちらのタレに10分程漬け置いただけですが、淡白なビンチョウマグロがすごくコクが出てピリ辛でとても美味しかったです!ワサビ醤油より好評でした!