練乳を使ったレシピ

検索結果:149件
1/10次へ
  • イチゴミルク

    イチゴミルク

    ミキサーでかくはんするだけ! イチゴをキウイやバナナ等に変えてもおいしい!

    主材料:イチゴ プレーンヨーグルト 牛乳 練乳 氷 ミントの葉

    • 5分
    • 113 Kcal
    • 2019/04
    • 献立
  • ベトナムプリン

    ベトナムプリン

    練乳をたっぷり使った濃厚なプリンにコーヒーの苦味をプラス。

    主材料:溶き卵 卵黄 練乳 牛乳 水 お湯 無塩バター コーヒー 熱湯 練乳

    • 1時間 +
    • -
    • 2019/03
    • 特集
  • 練乳ディアマンクッキー

    練乳ディアマンクッキー

    「ディアマン」とは、フランス語で「ダイヤモンド」。グラニュー糖がキラキラしているクッキーです。

    主材料:無塩バター 薄力粉 練乳 溶き卵

    • 1時間 +
    • 817 Kcal
    • 2018/12
    • かんたん
  • ささがきゴボウのサラダ

    ささがきゴボウのサラダ

    ゴボウとニンジンの食感もおいしさのポイント。

    主材料:ゴボウ ニンジン ハム 練乳 すり白ゴマ サラダ菜

    • 10分
    • 265 Kcal
    • 2018/06
    • 献立
  • ミルクハース

    ミルクハース

    しましま模様が可愛い、ほんのり甘いパンです。サンドイッチにおすすめ♪

    主材料:強力粉 練乳 牛乳 無塩バター

    • 30分 +
    • -
    • 2018/05
    • ブレッド
  • 鴛鴦茶~コーヒーミルクティー~(ユンヨンチャ)

    鴛鴦茶~コーヒーミルクティー~(ユンヨンチャ)

    香港で定番のユンヨンチャ。コーヒーと紅茶のいいとこどりです♪

    主材料:紅茶 熱湯 コーヒー 練乳

    • 5分
    • 44 Kcal
    • 2018/01
    • かんたん
  • マンゴーシャーベット

    マンゴーシャーベット

    シンプルな材料で手軽に作る夏のデザートです。

    主材料:マンゴー 練乳 ミントの葉

    • 40分
    • 124 Kcal
    • 2017/06
    • 献立
  • 冷凍みかんとバナナのスムージー

    冷凍みかんとバナナのスムージー

    食後のデザートにデザート感覚でいただけるスムージー。

    主材料:みかん バナナ レモン汁 牛乳 練乳 ミントの葉

    • 5分 +
    • 185 Kcal
    • 2016/12
    • 献立
  • コク甘ポテトサラダ

    コク甘ポテトサラダ

    隠し味に練乳を加えてコクと甘みをプラスします。保湿効果もあるので翌日でもしっとりとおいしく頂けます。

    主材料:ジャガイモ キュウリ ゆで卵 ツナ 練乳 牛乳

    • 20分
    • -
    • 2016/10
    • 特集
  • 桃・白菜スムージー

    桃・白菜スムージー

    マシュマロを入れるのがポイント! 口当たり滑らかなスムージーです。

    主材料:桃 白菜 マシュマロ 牛乳 練乳

    • 5分
    • -
    • 2016/09
    • その他
  • マンゴー・ニンジンスムージー

    マンゴー・ニンジンスムージー

    マンゴーは甘味の強いものを選ぶのがおすすめ! オレンジ色がキレイなスムージーです!

    主材料:マンゴー ニンジン 牛乳 練乳

    • 5分
    • -
    • 2016/09
    • その他
  • トマト・赤パプリカスムージー

    トマト・赤パプリカスムージー

    トマトは糖度の高いものがオススメ! バニラアイスを使ってまろやかな味わいに!

    主材料:ミディトマト 赤パプリカ 乳酸菌飲料 バニラアイス 練乳

    • 5分
    • -
    • 2016/09
    • その他
  • ブラジリアンプリン

    ブラジリアンプリン

    ブラジルのプリンは練乳を入れるのが一般的。しっとりとした食感のミルキーなプリンに仕上がります。

    主材料:溶き卵 練乳 牛乳 水 お湯 無塩バター

    • 30分 +
    • -
    • 2016/08
    • 特集
  • 春のダッチベイビー

    春のダッチベイビー

    ダッチベイビーとはドイツ風パンケーキのこと。抹茶を入れた若草色の生地にイチゴの赤色が春を思わせます。

    主材料:強力粉 抹茶 卵 牛乳 バター イチゴ ブルーベリー 粒あん 練乳

    • 20分
    • -
    • 2016/03
    • 特集
  • アンニン豆腐

    アンニン豆腐

    寒天でかためるので常温でもかたまります。手作りのシロップでもお好みの缶詰を使っても。

    主材料:粉寒天 水 練乳 牛乳 アマレット 水 レモン汁 キウイ

    • 10分 +
    • 191 Kcal
    • 2015/10
    • 献立
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ