太鼓判 10+ おいしい!
骨付き鶏肉の味唐揚げ
下準備1
手羽先、手羽元はきれいに水洗いして水気を拭き取り(手羽先の羽の部分は使用しなくてもOKです)、手羽元は骨の際に切り込みを入れ、ラップをして冷蔵庫に入れておく。手羽元は軟骨の部分で切り離す。
「骨付き鶏肉の味唐揚げ」の関連レシピ
「鶏手羽先」を使ったその他のレシピ
- 旨味たっぷり手羽先と野菜の塩ポトフ
- 手羽先と大根の煮物
- チキンボーンブロスで具だくさんの春雨スープ
- 基本の簡単チキンボーンブロス
- 手羽先のスープ
- 簡単やみつき!手羽先のシンプル焼き by杉本 亜希子さん
- 手羽先の香味麹焼き
- 鶏手羽スープ
- やみつきに!手羽先の塩麹唐揚げ by杉本 亜希子さん
- 簡単手羽の唐揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏むね肉の唐揚げ風~甘酢ソース~ がおいしい!
ゲストさん 15:23
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:51
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 14:47
-
かきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
主役級のおいしさ!クレソンとベーコンのマスタードサラダ by 松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
ささ身とキノコのホイル蒸し がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
キノコとアサリの煮物 がおいしい!
ゲストさん 14:17
-
厚揚げと小松菜の煮浸し がおいしい!
ゲストさん 13:57
-
ちくわの磯辺揚げ がおいしい!
ゲストさん 13:25
-
若竹煮 がおいしい!
ゲストさん 11:27
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 09:19
-
柔らかい豆腐ハンバーグ 鮭入りでご飯すすむ by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 08:47
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 07:58
ウーマンエキサイト特集