絶品 100+ おいしい!
お家で簡単!パエリア 魚介たっぷり本格派 by橋本 敦子さん
作り方1
イカは腹ワタを取り除いて幅1cmの輪切りにし、有頭エビは、殻付きのまま背ワタを取る。ムール貝は、貝と貝を擦ってきれいに洗い、ひも状(足糸)を貝の細い方から広い方に引っ張って取り除く(鮮度を保つ為、調理直前に取り除くとよい)。 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。ベーコン、玉ネギ、ニンニクはみじん切りにしておく。パプリカはそれぞれくし切りにし、トマトは角切りにし、グリーンアスパラはハカマを取り除き、塩ゆでにして冷水に取る。
「お家で簡単!パエリア 魚介たっぷり本格派 by橋本 敦子さん」の関連レシピ
「お米」を使ったその他のレシピ
- エビとホタテのトマトクリーム煮 コンニャクライス添え
- 炒り米とヒヨコ豆のピラフ
- コーンとバターじょうゆのピラフ
- 鶏つみれとカブのおかゆ
- 恵方巻
- ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
- ニンジンポタージュ
- サバ缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
- 肉のせいなり寿司
- クルクルいなり寿司
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
チンゲンサイと魚介のミルク煮 がおいしい!
ゲストさん 08:18
-
魚介のクリーム茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 08:17
-
魚介の串揚げ がおいしい!
ゲストさん 08:16
-
ベジタブルエッグ がおいしい!
ゲストさん 08:13
-
豚肉のシャキシャキリンゴソース がおいしい!
ゲストさん 08:10
-
フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ がおいしい!
makoさん 07:21
-
ピーマンとジャコの炒飯 がおいしい!
makoさん 07:20
-
ピーマンとジャコの炒飯 がおいしい!
ゲストさん 05:35
-
天かすのおにぎり がおいしい!
ゲストさん 05:29
-
クルクルちくわ がおいしい!
ゲストさん 02:01
-
モヤシのあんかけ丼 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
ピーマンとジャコの炒飯 がおいしい!
ゲストさん 01:17
-
小松菜の梅和え がおいしい!
ゲストさん 10/07
-
チンゲンサイとジャコのお浸し がおいしい!
okazakiaaさん 10/07
-
ポテトサラダ がおいしい!
eriさん 10/07
ウーマンエキサイト特集