太鼓判 10+ おいしい!
イカゲソの梅風味天ぷら
作り方1
イカゲソに薄く小麦粉をまぶし、さらに<衣>をからめる。170℃の揚げ油でカリッと揚げ、油をきって器に盛る。
「イカゲソの梅風味天ぷら」の関連レシピ
「イカゲソ」を使ったその他のレシピ
- シーフードと春野菜のカルトッチョ
- イカゲソと大根のショウガ炒め
- イカゲソのソース炒め
- イカゲソの炒め物
- イカとインゲンのマヨ七味炒め
- イカゲソのパン粉焼き
- ゆでイカゲソと野菜の和え物
- 塩麹焼きそば
- 海鮮たっぷりあんかけ丼
- イカゲソの甘辛揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 19:23
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
根菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:34
ウーマンエキサイト特集