作り方2
キャベツはせん切りにして水に放ち、ザルに上げる。プチトマトはヘタを取り、水洗いする。ブロッコリーは熱湯でゆでてザルに上げ、冷ましておく。レモンは半分に切る。揚げ油を170℃に予熱する。
「豚ヒレ肉」を使ったその他のレシピ
- 豚ヒレ肉のヘルシー酢豚
- 豚ヒレのオレガノ風味ソテー
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 豚ヒレの香草パン粉焼き ハニーマスタードソース
- やわらか豚ヒレとマイタケのマスタード風味ソテー
- ポークピカタ
- トマトソースがけヒレカツ
- さっぱりやわらか!豚ヒレ肉のオニオンマリネソテー
- やわらかヒレ肉のポークピカタ
- 豚ヒレ肉のロースト タイム風味
- みそ串カツ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ほっこり大根の炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
デザート・柿 がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
刻み昆布とさつま揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:34
-
里芋のクリームグラタン がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
カブとブロッコリーの温野菜サラダコチュジャンダレ がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
豚肉とシメジのつけうどん がおいしい!
ゲストさん 15:04
-
サツマイモとジャコの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 15:04
-
大根とヒジキのキヌア和え がおいしい!
ゲストさん 15:03
-
カブとブロッコリーの温野菜サラダコチュジャンダレ がおいしい!
ゲストさん 13:37
-
ペーストで簡単本格!鶏肉のタイ風グリーンカレー がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
刻み昆布とさつま揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12:05
-
かつお節と昆布の佃煮 がおいしい!
ゲストさん 12:05
-
里芋のクリームグラタン がおいしい!
ゲストさん 11:54
-
エビの卵包み焼き がおいしい!
ゲストさん 11:32
-
サツマイモのショウガレモン煮 がおいしい!
ゲストさん 11:32
ウーマンエキサイト特集