人気 30+ おいしい!
サクッとジューシー!揚げ鶏のネギソース(油淋鶏風) by 中島 和代さん
作り方1
鶏もも肉1枚は半分に切って、身の厚い部分を包丁の先で刺し、<下味>をからめ15分置く。長唐辛子は軸を切り揃え、揚げた時にはじけないように切り込みを入れる。
「サクッとジューシー!揚げ鶏のネギソース(油淋鶏風) by 中島 和代さん」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- カレーチーズダッカルビ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
- ワンタンスープ
- 鶏肉とツルムラサキの卵炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
しっとりパラパラ基本のレタスチャーハン がおいしい!
ゲストさん 18:51
-
【殿堂入り】ショウガたっぷり水餃子のスープ~身体ぽかぽか食べ応えあり がおいしい!
ゲストさん 18:35
-
味付け黄金比で簡単!もやしのナムル お箸止まらない人気の常備菜 がおいしい!
ゲストさん 18:35
-
ジャガイモの塩バターのせ がおいしい!
ゲストさん 18:28
-
10分以内で作れる!簡単サラダ レタスとワカメのゴマ風味 がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
手羽先の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
手羽先のグリル焼きハニーマスタード添え がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
手羽先の甘辛ダレ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
手羽先のピリ辛揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
手羽先のコショウ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
鶏手羽先の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
鶏手羽先の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
手羽先のパリッと焼き がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
手羽先のコショウ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
手羽先のカレー揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:02
ウーマンエキサイト特集