絶品 100+ おいしい!
骨までおいしく!さっぱりアジの南蛮揚げ
作り方1
アジに薄く小麦粉をからめて、160℃の揚げ油に全部入れ、中火にしてゆっくり揚げる。泡が細かくなってアジがカラッと揚がったら、熱々を<南蛮ダレ>につけ、タレが全体にからまるように返す。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「骨までおいしく!さっぱりアジの南蛮揚げ」の関連レシピ
「アジ」を使ったその他のレシピ
- プロが教える!簡単本格アクアパッツァ by金丸 利恵さん
- アジの梅シソロール焼きとアラだしみそ汁
- 刺身用アジで作る簡単つみれ汁
- アジのチョレギ風ボリュームサラダ
- アジと大葉のカレー竜田揚げ焼き
- 薬味添えアジのたたき
- ヨーグルトソースがけ焼きアジ
- アジのゴマみそ焼き
- アジのフライ ライム・マヨネーズ
- 秋アジのカルパッチョ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アナゴの混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 22:08
-
デュカポーク がおいしい!
ゲストさん 22:03
-
簡単アップルパイ がおいしい!
ゲストさん 22:02
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 21:56
-
失敗しない!レンジで簡単茶わん蒸し がおいしい!
ゲストさん 21:54
-
タコ焼き風ひとくちおにぎり がおいしい!
ゲストさん 21:45
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
海鮮カレー焼きそば がおいしい!
ゲストさん 20:53
-
カルボナーラ風大根サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
失敗知らず!絶品とろとろロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 19:25
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
ナスと豚ひき肉のカレー炒め がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
インゲンの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:27
ウーマンエキサイト特集