
下準備1
大根は皮をむき、厚さ3mmの1.5cm角に切る。玉ネギは1.5cm角に切る。ニンジンは皮をむき、厚さ1mmの1.5cm角に切る。ベーコンは幅8mmに切る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「大根とベーコンのスープ」の関連レシピ
「大根」を使ったその他のレシピ
-
旨味たっぷり手羽先と野菜の塩ポトフ
-
ひらひらみそ汁
-
大根丸ごと食べ飽きない!シャキシャキサラダ
-
具だくさん!コロコロ野菜のコンソメスープ
-
ダシ漬け
-
大根とショウガのスープ
-
手羽先と大根の煮物
-
キムチ豚汁
-
大根と油揚げのみそ汁
-
健康的にダイエット!タラのアボカド焼き by 金丸利恵さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エビとブロッコリーのオーロラソース がおいしい!
ゲストさん 00:36
-
パクチー入りコールスロー がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
カステラとイチゴのデザート がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
カブのベジポタージュ がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
ヒレカツタルタルソースのせ がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
砂肝とブロッコリーのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
玉ネギとソーセージの煮込み がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
ふわふわ鶏団子と野菜の鍋 がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
豚ひき肉みそ炒め がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
豚と菜の花のサッパリ煮 がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
大葉ドレッシングサラダ がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
オイスターソースを活用 ピーマンとツナだけ by岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
ホウレン草のピーナッツ和え がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
ヒレカツタルタルソースのせ がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
簡単激ウマ!もやしとふんわり卵のにんにくマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 03/18
ウーマンエキサイト特集