下準備1
油揚げは熱湯に通して油抜きをし、縦半分に切って更に細切りにする。
「トロトロ汁」の関連レシピ
「チンゲンサイ」を使ったその他のレシピ
- レンジで極上ルーローハン by もあいかすみさん
- 鶏手羽元と卵の梅酢煮
- オイスターソースで作る生姜焼き
- 台湾ごはん ルーローハン(魯肉飯)
- 鶏だんごと野菜のチキンボーンブロススープ
- 豚バラとチンゲン菜のピリ辛エスニック焼きそば
- チンゲンサイのガーリック炒め
- チンゲンサイとワカメの煮浸し
- ブリの甘辛オイスター炒め
- チンゲンサイのネギ塩和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ハンペンの磯辺焼き がおいしい!
ゲストさん 18:47
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
サーモンステーキユズバターしょうゆ がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
サーモンステーキユズバターしょうゆ がおいしい!
ゲストさん 16:55
-
白菜のとろとろ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:26
-
ゴボウとベーコンのマスタードソテー がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
サーモンステーキユズバターしょうゆ がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
サツマイモとジャコの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
チンゲンサイとワカメの酢みそがけ がおいしい!
ゲストさん 09:58
-
鶏のピリ辛照焼き がおいしい!
ゲストさん 07:06
-
サーモンステーキユズバターしょうゆ がおいしい!
ゲストさん 07:05
-
冷凍インゲンの天ぷら がおいしい!
makoさん 05:49
-
豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 05:04
-
チキンメンチカツ がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:36
-
サーモンステーキユズバターしょうゆ がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:33
ウーマンエキサイト特集